?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
УССР vs. Украина
Деревня Дураков
colonelcassad


Ну и по случаю годовщины Беловежского сговора, очень вовремя попался материал сравнивающий экономические показатели "неэффективной плановой экономики" УССР и "эффективной рыночной экономики" Украины. Сразу видно, как "невидимая рука рынка" освободила "неньку" от бремени "кормежки Москвы", которым запугивали граждан УССР в 1991 году.





Ниже, некоторые "этапы большого пути" в поисках богатства через незалежность. 



































































http://www.facebook.com/zako.gru - цинк (картинки даны в порядке расположения в подборке).

PS. Вторая листовка не соврала, некоторые действительно достигли богатства через "незалежность". Про цену этого богатства для немногих, в тогдашних листовках предпочитали не конкретизировать.

 


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Тогда мне нечего сказать о присутствии логики в Вашем мышлении.Мужик сказал:"Нуждалась!",значит нуждалась,правда непонятно для чего эта дотация нужна Украине.Напрашивается вывод,что жителям России приятно считать Украину убогим паразитом,а это уже называется великодержавным шовинизмом.Я не украинка,а русская,но тем не менее читать про то,что Украина что-то должна России,противно.Украина,наряду с Белоруссией и Россией,вынесла основные тяготы ВОВ,но при этом сейчас никто не любит вспоминать об этом.

это не мужик сказал, это госкомстат говорил :)
ну что я могу поделать, такая статистика есть.
ну как сейчас, скажем, Чечня или Ингушения - дотационны.

Сравнили:))!Вышеуказанные Чечня и Ингушетия кроме джигитов,никогда ничего не производили.И к тому же,Вы читали эти госкомстатовские отчеты?Скажем так,подлинные?Конкретный документ и анализировали его?Когда примеряешь на себя чужие,понравившиеся убеждения,нужно быть готовым защитить их.

при Советах, кстати, кое-что таки производили.
Не нравится Чечня - можете выбрать другой регион. Их больше половины.
Мне несколько раз попадалась подобная статистика и я не вижу повода ей не верить. При чем тут какие-то убеждения.

  • 1