?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
УССР vs. Украина
Деревня Дураков
colonelcassad


Ну и по случаю годовщины Беловежского сговора, очень вовремя попался материал сравнивающий экономические показатели "неэффективной плановой экономики" УССР и "эффективной рыночной экономики" Украины. Сразу видно, как "невидимая рука рынка" освободила "неньку" от бремени "кормежки Москвы", которым запугивали граждан УССР в 1991 году.





Ниже, некоторые "этапы большого пути" в поисках богатства через незалежность. 



































































http://www.facebook.com/zako.gru - цинк (картинки даны в порядке расположения в подборке).

PS. Вторая листовка не соврала, некоторые действительно достигли богатства через "незалежность". Про цену этого богатства для немногих, в тогдашних листовках предпочитали не конкретизировать.

 


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Ну конечно,только Вы исключительно,являетесь носителем ПРАВДЫ:)Так сказать,совесть нации.

я - нет. госкомстат, думаю, плюс/минус - да.
положительный баланс имели только РСФСР, Белоруссия и Азербайджан.
В какие-то годы еще кто-то из Средней Азии.

Вы логику включите,на глупца Вы вроде не похожи:практически вся страна усеяна промпредприятиями(в том числе оборонкой и аэрокосмического назначения),шахтами(не только угольными),а свободное место засеяно и засажено разными культурами.Скотина,птица в деревнях чуть ли не у каждого.И эта страна нуждалась в дотации?

да. нуждалась.
я, правда, не считаю, что это прямо "ужос-ужос", т.к. УССР была частью большой страны, тем не менее.

Тогда мне нечего сказать о присутствии логики в Вашем мышлении.Мужик сказал:"Нуждалась!",значит нуждалась,правда непонятно для чего эта дотация нужна Украине.Напрашивается вывод,что жителям России приятно считать Украину убогим паразитом,а это уже называется великодержавным шовинизмом.Я не украинка,а русская,но тем не менее читать про то,что Украина что-то должна России,противно.Украина,наряду с Белоруссией и Россией,вынесла основные тяготы ВОВ,но при этом сейчас никто не любит вспоминать об этом.

это не мужик сказал, это госкомстат говорил :)
ну что я могу поделать, такая статистика есть.
ну как сейчас, скажем, Чечня или Ингушения - дотационны.

Сравнили:))!Вышеуказанные Чечня и Ингушетия кроме джигитов,никогда ничего не производили.И к тому же,Вы читали эти госкомстатовские отчеты?Скажем так,подлинные?Конкретный документ и анализировали его?Когда примеряешь на себя чужие,понравившиеся убеждения,нужно быть готовым защитить их.

при Советах, кстати, кое-что таки производили.
Не нравится Чечня - можете выбрать другой регион. Их больше половины.
Мне несколько раз попадалась подобная статистика и я не вижу повода ей не верить. При чем тут какие-то убеждения.

  • 1