?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
УССР vs. Украина
Деревня Дураков
colonelcassad


Ну и по случаю годовщины Беловежского сговора, очень вовремя попался материал сравнивающий экономические показатели "неэффективной плановой экономики" УССР и "эффективной рыночной экономики" Украины. Сразу видно, как "невидимая рука рынка" освободила "неньку" от бремени "кормежки Москвы", которым запугивали граждан УССР в 1991 году.





Ниже, некоторые "этапы большого пути" в поисках богатства через незалежность. 



































































http://www.facebook.com/zako.gru - цинк (картинки даны в порядке расположения в подборке).

PS. Вторая листовка не соврала, некоторые действительно достигли богатства через "незалежность". Про цену этого богатства для немногих, в тогдашних листовках предпочитали не конкретизировать.

 


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Именно откорм. Совкам нужно было 1) создать нищетой и бесправием условия для снижения рождаемости русских и 2) резко увеличить азиатско-кавказскую биомассу, чтобы позже (это "позже" как раз сейчас наступает) бросить ее на окончательно решение "русского вопроса".

1. Зачем? Не все ли равно, кто работает - русские, кавказцы или негры? Главное, чтобы работали хорошо.
2. Кто будет строить планы, срок осуществления которых превышает срок человеческой жизни?

1. Зачем?
Вы совсем не понимете сути совка. Совок - криптоколония, со всеми вытекающими.
А русские - это угроза мировому порядку, соответственно уничтожение русских - идея-фикс главных держателей мировых финансовых активов.

2. Кто будет строить планы
Эту организацию по разному называют. Тайное мировое правительство, Всемирное жыдовство, ZOG, жыдомасоны.
В любом случае наивно было бы думать, что в мире не существует неких группировок объединенных общими интересами, причем интересы, которых имеют масштабы глобальные и неизменные в течении жизни многих поколений членов этих организаций.

  • 1