?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
УССР vs. Украина
Деревня Дураков
colonelcassad


Ну и по случаю годовщины Беловежского сговора, очень вовремя попался материал сравнивающий экономические показатели "неэффективной плановой экономики" УССР и "эффективной рыночной экономики" Украины. Сразу видно, как "невидимая рука рынка" освободила "неньку" от бремени "кормежки Москвы", которым запугивали граждан УССР в 1991 году.





Ниже, некоторые "этапы большого пути" в поисках богатства через незалежность. 



































































http://www.facebook.com/zako.gru - цинк (картинки даны в порядке расположения в подборке).

PS. Вторая листовка не соврала, некоторые действительно достигли богатства через "незалежность". Про цену этого богатства для немногих, в тогдашних листовках предпочитали не конкретизировать.

 


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
а почему тогда как перестали кормить на следующий день стало хреново? отрасли съели СССР и производство само себя обеспечивало часто и не было ориентировано на спрос. и ни при чем тут вообще чурки. считать можно как западное общество всех доят все в долгах а считают себя пупом Земли.

а почему тогда как перестали кормить на следующий день стало хреново?
А совки (все эти ельцино-путино-чубайсы) и не переставали кормить инородцев.
Просто форму немного сменили - посмотрите сколько миллиардов долларов в год вывозят из России так называемые "трудолюбивые мигранты", посмотрите сколько бюджетных денег вбухивается в республики кавказоидов (чечню, дагестан) - на эти деньги кавказоиды и скупают собственность по всей РФ, посмотрите на режим максимального благоприятствования каквказско-среднеазиатским бандитам и т.д.

Или вы может думаете, что азерам принадлежат все кафе на автотрассах России потому что азерботы такие умные? И т.д. и т.п.

Таким образом очевидно, что в 1991 начался всего лишь второй этап плана начатого в 1917 году по уничтожению русских людей. Методы чуть поменялись, но цели не сменились.

у нас Олимпиада стоит как 10 Кавказов если не больше. и 1 триллион ЕС 2013г. выделяем в по сравнению с ним Кавказ как муха перед слоном.
Так что вы считать видимо хреново умеете.

  • 1