?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
УССР vs. Украина
Деревня Дураков
colonelcassad


Ну и по случаю годовщины Беловежского сговора, очень вовремя попался материал сравнивающий экономические показатели "неэффективной плановой экономики" УССР и "эффективной рыночной экономики" Украины. Сразу видно, как "невидимая рука рынка" освободила "неньку" от бремени "кормежки Москвы", которым запугивали граждан УССР в 1991 году.





Ниже, некоторые "этапы большого пути" в поисках богатства через незалежность. 



































































http://www.facebook.com/zako.gru - цинк (картинки даны в порядке расположения в подборке).

PS. Вторая листовка не соврала, некоторые действительно достигли богатства через "незалежность". Про цену этого богатства для немногих, в тогдашних листовках предпочитали не конкретизировать.

 


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1
Всюду вас великороССов объедают. Поганые чурки, сволочи укры, твари ускоглазы. Несть числа погубителям Святой Руси(тм) кругом враги.

троллить изволите товарищ комиссвр? Вы грузин как Сталин?

>троллить изволите товарищ комиссвр?
Что-то вам тролли везде мерещатся. Я всего лишь посочувствовал вам, живущим в такой сильно альтернативной реальности, где великороССов уничтожают миллиардами и забирают последнюю палку колбасы на нужды Украины.

>Вы грузин как Сталин?
Я советский русский.

  • 1