?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
УССР vs. Украина
Деревня Дураков
colonelcassad


Ну и по случаю годовщины Беловежского сговора, очень вовремя попался материал сравнивающий экономические показатели "неэффективной плановой экономики" УССР и "эффективной рыночной экономики" Украины. Сразу видно, как "невидимая рука рынка" освободила "неньку" от бремени "кормежки Москвы", которым запугивали граждан УССР в 1991 году.





Ниже, некоторые "этапы большого пути" в поисках богатства через незалежность. 



































































http://www.facebook.com/zako.gru - цинк (картинки даны в порядке расположения в подборке).

PS. Вторая листовка не соврала, некоторые действительно достигли богатства через "незалежность". Про цену этого богатства для немногих, в тогдашних листовках предпочитали не конкретизировать.

 


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Перераспределением доходов. У русских отнимали - национальным республикам давали.
Украине, конечно, меньше перепадало, чем прибалтам, кавказоидам и азиатам, но все же чуствительно.

Edited at 2012-12-08 22:07 (UTC)

вот поэтому нам русским совок и ненавистен, украм и прочим чуркам благодать, ибо кормили их, отнимая от центра.

Всюду вас великороССов объедают. Поганые чурки, сволочи укры, твари ускоглазы. Несть числа погубителям Святой Руси(тм) кругом враги.

троллить изволите товарищ комиссвр? Вы грузин как Сталин?

>троллить изволите товарищ комиссвр?
Что-то вам тролли везде мерещатся. Я всего лишь посочувствовал вам, живущим в такой сильно альтернативной реальности, где великороССов уничтожают миллиардами и забирают последнюю палку колбасы на нужды Украины.

>Вы грузин как Сталин?
Я советский русский.

И где ж это Украина что-то у русских отнимала?Забыли видно жители Ростовской области и других пограничных,как каждую субботу-воскресение ездили в Украину за продуктами целыми автобусами.

И где ж это Украина что-то у русских отнимала?
Отнимали совки. Вообще суть Эсесерии в двух словах: "отнять у русских и отдать инородцам".

Забыли видно жители Ростовской области
Почему же забыли? Помнят. Это было как раз потому что совки вытягивали все соки из Ростовской области и прочих русских областей ради, ввергнутых в нищету ради откорма нац.республик.

Украина не относилась к республикам-реципиентам,более того,она так же являлась кормилицей.И я не помню ни одного слова протеста,когда ростовчане покупали еду,потому что понимали,что люди не виноваты,что у них в магазинах пустые полки, семьи кормить нужно.Но не помнят добра те,кто попрекает поставленным Украине газом,слабо понимая,что народ не виноват,что кто-то делает на этом деньги.А ничего,что около половины населения Украины русские или русскоязычные?

Украина не относилась к республикам-реципиентам
Это же неправда.

В одном лишь 1989 году Украина получила в виде дотаций из бюджета СССР сумме в 56 рублей на душу населения республики.
В то время как в РСФСР разница между отдаваемым в бюджет СССР и получаемым обратно была -209 рублей на душу. Таким образом у каждого русского человека отнимали деньги ради откорма инородцев.

Откуда такие чудесные цифры?
В принципе тоже нельзя справедливым,когда один русский человек из Кубани,кормит другого русского человека из Нечерноземья.

Может быть, это был не "откорм", а инвестиции в основные средства? Перераспределять средства можно по-разному.

деточка, снимите по поэму сюжету яойное онимэ!

Edited at 2012-12-10 09:00 (UTC)

"Украина не относилась к республикам-реципиентам,более того,она так же являлась кормилицей"
не правда.

а почему тогда как перестали кормить на следующий день стало хреново? отрасли съели СССР и производство само себя обеспечивало часто и не было ориентировано на спрос. и ни при чем тут вообще чурки. считать можно как западное общество всех доят все в долгах а считают себя пупом Земли.

а почему тогда как перестали кормить на следующий день стало хреново?
А совки (все эти ельцино-путино-чубайсы) и не переставали кормить инородцев.
Просто форму немного сменили - посмотрите сколько миллиардов долларов в год вывозят из России так называемые "трудолюбивые мигранты", посмотрите сколько бюджетных денег вбухивается в республики кавказоидов (чечню, дагестан) - на эти деньги кавказоиды и скупают собственность по всей РФ, посмотрите на режим максимального благоприятствования каквказско-среднеазиатским бандитам и т.д.

Или вы может думаете, что азерам принадлежат все кафе на автотрассах России потому что азерботы такие умные? И т.д. и т.п.

Таким образом очевидно, что в 1991 начался всего лишь второй этап плана начатого в 1917 году по уничтожению русских людей. Методы чуть поменялись, но цели не сменились.

  • 1