?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Адекватный" ответ
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Помнится, когда в США приняли "акт Магнитского" и МИД грозился адекватным ответом, некоторые в комментариях утверждали, что ничего не будет.
Но реакция как и прогнозировалась последовала - в Россию будет запрещен въезд "нарушителям прав человека" из США. Вообще это такая себе угроза, но в том плане, что МИД будет утираться и молчать по поводу столь неприятного "акта Магнитского" (который обладает для американцев перспективной вариативностью по его расширению) было бы думать наивно.

Разумеется, это скорее медийный ответ, нежели реальная неприятность для США, но американские предложения о том, что "акт Магнитского" в интересах российских правящих элит, не нашли понимания в Кремле, о чем МИД недвусмысленно и высказался. 

PS. Так же стоит отметить, что секретарь Государственного Департамента США Хиллари Клинтон http://www.russia.ru/news/economy/2012/12/7/5566.html грозится, что США не позволят восстановить Советский Союз. Ну это вообще не бог весть какая угроза по факту отсутсвия таких строителей (отдельные граждане не в счет) на территории СНГ. Теоретические варианты с Таможенным Союзом или Евразийским Союзом, к СССР в любом случае имеют крайне слабое отношение - это скорее варианты аля ЕС. Химеры "либеральной империи" по Чубайсу, из той же оперы.
Так что на деле, речь конечно идет о незаинтересованности США в любых интеграционных процессах на обломках бывшего СССР, где сам образ "империи зла" суть есть обычный жупел.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Ну данную схему в свое время еще на Польше отработали.

Ну к ребятишкам надо относится серьёзно, они свою разведку не про...бли, и анализом ситуации не пренебрегают. Радует то, что они уже этого не исключают. Вот и предпосылки объединиться врагам назло, только это возможно вопреки, этим нет резона "своими кровно заработанными" делится.

"Радует то, что они уже этого не исключают."

Да, это неплохо.

а кто тебя...пизда старая спрашивать будет...?
четвертый климакс на носу...а все туда же...

Эта "пи..да старая" лишь транслятор закулисных игроков. На М. Тэтчер совсем не тянет.

(Удалённый комментарий)
Они слезно начинают каяться и призывают закрыть концлагерь в Гуантанамо. -)

А где адекватно почитать

об этом пресловутом деле?

Re: А где адекватно почитать

вот тут, имхо, лучше всего, но многа букв:
http://tskgml.livejournal.com/12067.html

Клинтонша, кстати

на Проханова похожа.

Re: Клинтонша, кстати

чем же сия климактериальная рогоносица похожа на одного из лучших полемистов России?

Назовём ответ "Актом Бута".

Да хоть горшком назови

только в печь не ставь.
Ты не иначе как предводитель фракции "Единой России" в ГД или глава МИД, браток?

Ну это вообще не бог весть какая угроза по факту отсутсвия таких строителей

Я бы перевёл её как "США не допустит любых форм объединения на территори бывшего СССР".
Насчёт угроза или нет - не знаю, но, скажем, блокирование попыток объединения Болоруссии и РФ пож этим знаменем вполне могут блокироваться.

Для всех этих клинтонов нет и не было никогда никакой разнциы между Россией и СССР.
Любое объединение на русском ядре они воспринимают как главную опасность - куды там великой Хань до такого впечатления

///Помнится, когда в США приняли "акт Магнитского" и МИД грозился адекватным ответом, некоторые в комментариях утверждали, что ничего не будет.
Но реакция как и прогнозировалась последовала - в Россию будет запрещен въезд "нарушителям прав человека" из США.///
Вы знаете, но на мой взгляд, гордо промолчать это было бы покруче, чем выдавать такие адекватные ответы. Страно, что не погрозились заморозить все счета американских чиновников в нашем сбербанке, и их недвижимость. Тогда бы там точно все обделались.

Американцы сейчас наверно помирают от этих адекватных ответов со смеху: напугали ежа голой жопой!!!

выкручивать руки политически мы Америке не можем. разные весовые категории. увы! а вот скажем отменить ввоз каких-нибудь товаров. какой-нибудь курятины - вполне! и пусть американское правительство грызут собственные товаропроизводители. посмотрим насколько они будут рады подобным актам. да не одну категорию товаров запретить а несколько. выбрать самые многочисленные. чтобы побольнее по карману жахнуло. и играйтесь дальше. ребятки!

(Удалённый комментарий)
А разве Союз России и Белоруссии является субъектом международного права?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А вот действительно, кому они жалуются по федеральным каналам, что их запрут в их же эрэфии? Это что же, патриотизм "по-едрищевски"? )))))))))

Удовлетворенный Остап, хлопая шнурками по ковру, медленно пошел назад. Когда его массивная фигура отдалилась достаточно далеко, отец Федор быстро высунул голову за дверь и с долго сдерживаемым негодованием пискнул:
– Сам ты дурак!


тут важнее именно факт ответа. вся либерпресса заходится в желчном смехе. таком же, какой был про "британский камень", когда же бриты подтвердили сей- факт тихо слили, как и не было.
мы тут, кстати, не одиноки. когда штатовцы ввели дактилоскопию при выдаче виз бразильцы сделали то же самое в отношении штатников. тут важен сам факт- на любое действие есть противодействие.

Edited at 2012-12-10 08:43 (UTC)

Важен сам факт. А ответы и так есть, "иностранные агенты" и прочии милые мелочи :)

  • 1