?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Станем врагами - станем рабами!
Дед в 1942 году
colonelcassad


Товарищ asnecto публикует интереснейшие листовки белорусских партизан.





http://asnecto.livejournal.com/392355.html - цинк

На тему врагов и рабов, актуально даже сейчас. Вроде лозунг простой, но насколько концептуально не устаревающий.

Так же рекомендую вот этот материал http://asnecto.livejournal.com/80813.html - Партизанский Альманах


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
ДЕГ писал, что белорусские партизаны очередной советский миф. http://galkovsky.livejournal.com/127773.html

"Белоруссия - республика кровавая и тюремная. Если украинцы стали активно трансформироваться в особый народ с середины 19 века, то белорусский штурм унд дранг пришёлся на 20-50-е годы века 20. Это придало азиатский оттенок формирующимуся этносу. "

"Об участии белорусов в войне я уже написал в щадящем режиме. Приоткрою занавесочку ещё на сантиметр. Середина 1944 года, линия фронта подошла к Белоруссии. Показания очень нехорошие. Республику сдали быстро, население мобилизовать или эвакуировать не успели, два года белорусы прожили в глубоком тылу, кушая единоличную картошку и почитывая газетки с карикатурами на Сталина. Что бы вы сделали на месте Иосифа Виссарионовича? Ответ может быть только один: людишек надо наказать. Но как? ВСЕХ-ТО? Товарищи Джугашвили, Берия, Цанава собираются в Кремле, на родном грузинском решают вопрос. Тоже по-грузински. Впереди армейские части. За ними одетые в штатское без знаков различия подразделения карателей. Из кого состоят? Частью из кадровиков НКВД, а частью, для особо подлых акций - из уголовников. Которых потом можно быстро убрать. В село пришли, всю интеллигенцию положили: агроном, библиотекарша, учитель, священник, - всех. Из городов многие убежали, а селяне народ пассивный. Сидели на местах, надеялись на авось. Авось пришёл. Если народ в селе возмутился – вообще всех под корень. ХАТЫНЬ. И так всю страну причесали за пару месяцев. Войсковые части, затем волна карателей-«партизан». Потом тотальная мобилизация, часть населения - в Сибирь. Белорусские беженцы в советской зоне оккупации в Европе – тоже в Сибирь. Не удивительно, что численность населения БССР сократилась на четверть (с 9,0 млн. в 1940 до 6,7 в 1945). Это не война – война там шла 4 месяца."

"
Знаменитые «белорусские партизаны» - ни что иное как возглавляемые Джанджавой отряды карателей. Что в «Иди и смотри» и показано, между прочим. Странные там какие-то палачи. Ругаются по-русски матом, ведут себя как уголовники. Как будто штрафники какие. Хотел человек сказать одно, а сказал другое. Волшебная сила искусства.

В «Партизанском Писании» Джанджавы так и пишется: в момент наступления советских войск они стали смешиваться с идущими навстречу партизанскими частями, процесс смешивания увенчался спонтанным партизанским парадом в Минске. Угу, «смешались». Даже кадровая часть, вышедшая из окружения имела Проблемы. Значит с той стороны «партизаны» пришли. Переодетые. "

Слишком много тараканов в голове у ДЕГа. На каждый таракан у него собственное обоснование, только фактическая аргументация где?
Как спрошено в одном из коментов (это еще в 2008 году):
>Интересно, есть ли ещё люди, которые вас и ваши
>упражнения воспринимают всерьёз?


Галковский, как всегда, пользуется главным своим источником инфоромации - высасывает её из пальца.

Судя по всему ДЕГ - это просто кретин.

  • 1