?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Партии-обманки современной России
Основной
colonelcassad


Отдел ЦК КПРФ по агитационно-пропагандистской работе подготовил брошюру «Партии-обманки современной России». 
 
Сама брошюра вышла еще в октябре, но судя по всему до сети добралась только сейчас. 
http://kprf.ru/opponents/blende/113123.html - читать

PS. Что сказать, список внушает и в некоторых местах весьма заборист, но он явно не полон. Сразу вспоминается та же "Казачья Партия Российской Федерации", так что пропагандистам от КПРФ есть еще поле для деятельности. Недоброжелати уже вовсю пишут, что сама КПРФ является партией-обманкой, как и "Единая Россия", "Справедливая Россия" и "ЛДПР".

Если же говорить по существу списка, то он зрительно напоминает участников выборов первой половины 90-х годов, столь же много и столь же бестолково в плане содержания. Но раз их создают, значит этому кому-нибудь нужно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
При таких выборах, как сейчас, какая разница сколько партий? Пять или пятьсот? Когда придет время выбирать под какое знамя встать, люди будут смотреть не какого оно цвета, а что на нем будет написано.

Партии "Новая Сила" и НДП зря не указали.

Вот РОС Бабурина - зря туда включили

Какие еще казаки, а разве у нас разрешены этнические или сословные партии?

Казаки не являются 'этносом', они русские.


На КПРФ зря наезд - мол системная и так далее.

Именно у КПРФ Жулики и Воры воровали голоса на выборах 4 декабря в Думу и на президентских.

Не у "Справедливой России" - партии чиновников ведь!

Заметки наблюдателя на выборах в ДУМУ 4 декабря 2011 года
http://alexandr3.livejournal.com/288466.html



всё собираюсь спросить, кто разбирается-современные расейские партии, как явление ближе к "классическим" партиям прошлых веков, или ближе к западному "шоу"?
меня терзают смутные сомнения, шо на данный момент абывателю все эти "тн партии" нахренне нужны, но структуру (партии-фракции-группировки) по инерции держат, тк лехторат к ней привык. да и какие-нить механизьмы(законы) под энту структуру заточны.

(Удалённый комментарий)
Еще будет в России нормальная власть!
Зато
"Не будет ни мэров, ни перов, ни херов!" - генерал-полковник Макашов, коммунист и герой сопротивления предателю Ельцину.

о партиях

как известно партии создавались классами т.е. группами людей так или иначе относящиеся к собственности на землю и средства производства.классы имеющие собственность группировались по видам и величине собственности и партии создавались для сохранения или для захвата власти.власть неразрывно связана с собственностью - власть принадлежит владельцам и кто богаче у того больше власти.маркс показал что любая собственноость не принадлежащая товаропроизводителям добыта преступным путём и подлежит экспроприации т.е.возврату классу товаропроизводитеелей.в 1917 г.партия леннина возглавила вооружённое восстание и передала собственность и власть народу.поскольку в результате остался один класс отпала необходимость в партиях вообще.народ выбирает лиц для управления хозяйством всемерно улучшая качество жизни кааждого гражданина и гражданки подчиняющиеся только народу и выполняющие ег волю - создать общество без нищеты и без насилия.но сталину нужна была власть поэтому он создал партийную иерархию руководящую и направляющую а потом де-факто обездолил весь советский народ лишив его наследства оставленного нам лениным- социалистической собственности.но сталин берёги приумножал соцсобственноть что дало нам силы одержать победу.его наследники неумные но алчные распродают и раворовывают народное добро не понимая что если амеры оккупируют страну то сначала расстреляют предателей неважно какой партией они ссебя назовут.

(Удалённый комментарий)
Да, список явно не полный, на нашел КПСС Льва Натаныча Щаранского, например.

чикист???
какая же это партия-обманка?

Да-а-а, впечатляет грамота! Сильно похожа на РПЦешный список тоталитарных сект с Католической Церковью во главе. :)

Полковник, что там с дедушкой Зю? Когда намечается вынос его тела из политтусовки? ;)

После регистрации РОТ-фронта КПРФ сама смотрится как партия-обманка.

А что, РОТ-фронт зарегистрировали разве? Им же вроде в 7-й раз отказали, причем придрались к мелочам типа эмблемы.

  • 1