?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Запоздалые прозрения
Тирион Ланнистер
colonelcassad


До некоторых националистов некоторые очевидные вещи уж больно долго доходят. Вот теперь "Спутник и погром" небезызвестного Номины Обскуры "взрывает информационную бомбу" на тему смычки АП РФ и части руководителей либеральной оппозиции, которые перенесли митинг с площади Революции на Болотную, а ныне заседают в Координационным совете оппозиции.Ах какое небывалое открытие, если забыть, что про это тот же Лимонов писал еще до митинга на Болотной, а позднее про эту смычку властей и либералов с трибуны писал представитель генерала Ивашова (ныне участника Изборского клуба) Марат Мусин. Ну и "Русский Цезарь" летом и осенью немало выкладывал материалов на эту тему. Ну а тут значится подоспели свежие откровения http://newtimes.ru/articles/detail/60591 от одного из фигурантов, который недвусмысленно сдал всю комбинацию по имитации "революционной деятельности" на Болотной площади. Стоит ли удивляться тому, что АП РФ имела своих представителей на связи с организаторами митингов и на Болотной и на Поклонной площадях. Но для кого-то это только сейчас стало открытием.

"Информационная бомба".

Для тех, кто не хочет читать, краткое содержание: митинг 10-го декабря 2011 года был согласован изначально на Площади Революции. От Площади Революции - два шага до здания ФСБ, Кремля и ЦИКа, куда могли пойти разгневанные граждане и задать гебне и Чурову Вопросы. А когда Вопросы задают десятки тысяч злых горожан, от этого как-то неуютно становится. Поэтому митинг перенесли на Болотную - которая, если кто не знает, представляет по сути такой остров, выходы с которого легко блокируются и уже никто никуда ни с какими Вопросами не идет. Тонкость была в том, что заявку на Площадь Революции подал "Левый фронт" и жена Удальцова, и они, будучи радикалами, никакой митинг никуда переносить не хотели. Поэтому Пархоменко, Венедиктов, Немцов и прочие либералы (не имевшие никакого юридического отношения к исходному митингу) на основании "А нам так хочется" устроили "переговоры" с мэрией Москвы по переносу на Болотную.В тот момент, когда собравшиеся в центре города толпы могут хлынуть на правительственные здания, не пойми кто выходит из сумрака и говорит "Митинг переносим в безопасное для властей место, хотя юридически мы не организаторы митинга и вообще никто, но давайте слушать нас". И мэрия Москвы их послушала, вот чудо! В итоге по соцсетям распространили информацию о самовольном переносе (на который, еще раз, у пархоменок не было никакого права), все пошли на Болотную, постояли на Болотной, разошлись, и революции не случилось.

Пархоменки с немцовыми затем оправдывались, что они перетянули народ на Болотную, потому что заботились о безопасности митингующих и все такое прочее. Гуманисты. Подвижники. Махатмы ганди. Хотя целью митинга было не "безопасно провести митинг", а "свергнуть действующие власти РФ", что обычно довольно опасно и все участвующие в митингах это понимают.

Так вот, в чем суть сенсации The New Times: оказывается, на совещании в мэрии Москвы, на котором пархоменки договаривались с московскими властями об убийстве протеста, кроме пархоменок и городских чиновников присутствовал еще один человек - Алексей Громов, заместитель главы Администрации Президента РФ. Куратор. Который, продавив перенос протеста в безопасную зону, затем еще и с пархоменками вискаря выпил, за удачное разрешение проблемы. Представитель Кремля сидит и пьет виски с либеральными оппозиционерами за успешный перенос протеста, да, да, да.

Иначе говоря, ключевой момент прошедшего протестного года - перенос митинга на Болотную - проходил под прямым контролем АП РФ и, очевидно, был инициирован не пархоменками, которые за безопасность митингующих испугались, а Кремлем. Кремль перенес митинг с Революции в Болото, а пархоменки служили лишь его послушными инструментами.

И сейчас эти пархоменки, спасшие Кремль по указанию Кремля же, заседают в КС оппозиции. Их не изгнали отовсюду. Их не заклеймили. Им не устроили гражданскую казнь. Люди, переносившие митинг под кураторством АП, заседают во всех протестных органах, заявляют себя как лица протеста и в принципе живут по правилу "Ссы в глаза - все божья роса", организуя новые "безопасные" митинги под, очевидно, тем же самым кураторством АП. Интересно, изменится ли как-то их статус после опубликованного ужаса, хоть кто-то из "коллег" по КС даст им в морду или хотя бы плюнет в глаза?

Думаем, нет. Думаем, они все так же будут "заседать" с мордами кирпичом, и скоро историю про АП забудут и начнут планировать новые "акции протеста", размышляя о том, почему людей на них ходит все меньше и меньше.

А потому, что либеральной революции в России не было и не будет никогда. Революция возможна только национальная. Русская национальная.


http://vk.com/wall-40399920_132098 - цинк

PS. Собственно радикальных националистов можно понять, они то может быть искренне надеялись, что мелкобуржуазный протест может перерасти в нечто большее, чем просто митинг, но им наглядно продемонстрировали, что в целом, все было под контролем. Действительно, о какой "революции" могли идти речь, если часть "революционеров" работали на прямой связи с "проклятым путинским режимом".
Ну а то, что ныне все эти "революционеры" заседают в Координационном Совете, наглядно показывает, насколько управляемой может быть нынешняя либеральная оппозиция, причем тут даже Вашингтона не надо, если достаточно заместителя главы Администрации президента, который за бутылкой виски направляет "революцию" в загон.
То-то Мухин после своих хождений в Координационный совет разразился аж тремя большими постами на тему того, что там все устроено не лучше, чем на выборах "Единой России". Ну так кураторы одни и те же, чего ж методам отличаться.

Ну а либералов, голосовавших за этих лиц на выборах в КС вот ни разу не жаль, они вполне их заслуживают. По сеньке и шапка. Я вполне допускаю, что среди той кодлы "либеральных мыслителей" могут попадаться и те, кто не получает своих грантов из Вашингтона и не встающих по стойке смирно по команде из Кремля, но то, что они позволяют вертеть собой данным персонажам, наглядно говорит о том, насколько все у либералов запущено, если у них такие вожди, которые их же сдают, а после этого побеждают на выборных междусобойчиках. Это все равно как если бы Азеф после всех разоблачений в его адрес взял, да и избрался в некий "Координационный Совет революционного движения". Тут конечно никакой революции они сами не сделают. Только по команде.

В общем есть мнение, на тему "несостоявшейся революции" мы услышим еще немало чудесных откровений, развенчивающих мифы об "оранжевой угрозе" и "былинных либеральных оппозиционерах-революционерах".


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
а разве у дяди Зю не тоже самое? и у жирика....

КПРФ отказалась участвовать в "революции" чуть раньше, когда отказалась сдавать мандаты в Думе. Но тут удивляться не стоит, если помнить, что партия хочет прийти к власти через выборы, а не через революцию.

Кто-то всерьёз надеялся на революцию?
Типа, собрались большой толпой - бац, и сделали?
Ох...

Полковник, вопрос не в тему.
Вы не в курсе, как заставить WoT под 7кой работать?

Ну в среде радикальных националистов судя по всему вера в такую "спонтанную революцию" до сих пор крепка.

PS. Лично у меня никаких проблем с работой на 7 не возникало. Установил и сразу работает.

(Удалённый комментарий)

У либералов есть 2 крыла

Одно в Кремле, другое в оппозиции. Это давно всем известно.
Из этого никак не следует, что надо поддерживать Путина.

Re: У либералов есть 2 крыла

А еещё в Кремле кроме либералов есть.... ну кто там кроме либералов?
Просоветское крыло?

Рукопожатность Пархоменко под угрозой.
Невозможно поверить!
Провкация ФСБ?

Ну это же не "Вестник Лубянки", а сам фигурант отчаянно рвет с себя и своих коллег по либерализму покровы. -)

Провокации всегда дурно пахнут. И ни одной революции без провокаций и провокаторов не обошлось. Страдает от них и дело, и конкретные революционеры. На каторгу и плаху идут. Но вспомните, Полковник, хотя бы одну революцию, которая хоть сколько-нибудь серьезно от них пострадала? А лже-Бурцевых сейчас много найдется. Что бы настоящие Азефы не так заметны были.

Разумеется. Перед 1917 годов, "зубатовщина" и провокаторство цвели пышным цветом. Так что нет ничего удивительного, что история повторяется, пускай и в виде фарса.

///«Я его на Сахарова в лоб спросил, — рассказывает Немцов: — «Леш, можешь мне честно сказать, тебя прислали сюда или ты сам?» Он мне ответил: «Клянусь, я сам». Потом выяснилось: сущая правда».///
Какая прелесть))))

Значит, все идет так как надо. Белогандонники бушуют, режим агонизирует, путен болеет, деньги капают.

Пархоменко, Венедиктов, Немцов - политические проститутки известные

Доброе утро! отпишите в контакте пожалуйста )

> Иначе говоря, ключевой момент прошедшего протестного года - перенос митинга на
> Болотную - проходил под прямым контролем АП РФ и, очевидно, был инициирован не
> пархоменками, которые за безопасность митингующих испугались, а Кремлем. Кремль
> перенес митинг с Революции в Болото, а пархоменки служили лишь его послушными
> инструментами.

А виноват, как всегда, традиционно, окажется КПРФ. Ибо "А чего ониииии..."

А при чём здесь КПРФ?

Долбодемон Зюганов вообще проспал выборы, так что они ниииичё.

Уважаемый автор!
Ваш пост показался нам интересным и был опубликован на главной странице Russia.ru (http://www.russia.ru/news/politics/2012/12/5/5435.html)
С уважением, редакция Russia.ru.

  • 1