СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:
  • Music:

Респектабельный Иуда



Забавные персонажи из ИП СВ не унимаются. На сей раз я уже не "холодный и расчетливый киллер", а респектабельный Иуда (добавил в свою коллекцию человеческого идиотизма), который по предварительному сговору с Русским Цезарем, до декабря 2011 года восхвалял Кургиняна, а после начал выполнять свое черное спецблоггерское дело. Такова концепция "спящего агента". "Некоторые сайлоны думают что они люди. И у них есть план". 

Во всей этой благостной теории, есть только одно малюсенькое но. Еще в апреле 2011 года, задолго до выборов и всяких совещаний у Суркова и митингов ОНФ на Поклонной, в материале "10 тезисов о Кургиняне" я писал о том, что данная организация является около-кремлевским полит.технологическим проектом. Ну а дальнейшие события лишь подтвердили сделанные в начале 2011 года выводы. Но если сделать вид, что этой статьи не было, то тогда конечно, спящий агент пробудился и начал за свои 30 серебренников мешать наступлению светлого метафизического завтра.
Собственно прием нехитрый - примерно так же Резун доказывает свои теории, просто выкидывая все, что в них не укладывается.

"Ну почему они такие идиоты?" (с) Доренко

Но собственно такая реакция понятна, ибо лютый батхерт после заметок "Холодный и расчетливый киллер" и "КГБ на проводе" требовал "решительного ответа". Ну а получилось так как у них обычно получается, что наглядно подтверждает выводы в статье товарища Краснова об интеллектуальной деградации данного контингента. 
С нетерпением жду новых разоблачений моей негодяйской сущности.

PS. Целовать Кургиняна в щечку не буду даже за 30 шекелей. -)

Tags: Кургинян, идиоты, юмор
Subscribe

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 84
Buy for 760 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →