СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Пиар на покойниках



Фрики с Украины в очередной раз вопят http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/11/24/6978096/ , что Москва должна покаятся за "голодомор". Само собой, не просто так покаяться, но и заплатить.
Собственно, в этом нет ничего нового, ибо с середины "нулевых", особенно после победы "оранжевых", они вопят про это каждый год по случаю "праздника голодомора". И даже падение Ющенко и Тимошенко им в этом никак не препятствует. Разумеется без особой надежды на практические результаты, но цель то и не в них, а в симуляции кипучей "патриотической деятельности".

России совершенно нет резона признавать эти претензии, ни в рамках поддержки заведомо ложного термина "голодомор", ни в плане удовлетворения материальных амбиций националистических мурзилок, которым всегда потворствовали киевские власти, что при Ющенко, что при Януковиче.



Собственно, в этом раз, акции против РФ, так же связаны с кампанией против КПУ, которую ведут экс-оранжевые, будируя тему запрета компартии и "суда над коммунизмом". В этом связи, ежегодная "голодоморная" вакханалия, лишний медийный повод, для раздувания этой темы. Истеричность этой кампании напрямую связана с реакцией на высказывание депутата от КПУ Царькова, который посетовал, что мало НКВД расстреливало. Я тут с ним вполне согласен, могли бы и больше пособников нацистов в расход пустить, а не забивать ими ГУЛАГ.

В этом плане, КПУ покусилась на священную корову западно-украинских националистов и их киевских лоббистов, так что попытки вынудить ПР не мешать атакам на украинскую компартию, будут продолжаться. Разумеется не только с целью удовлетворить свою ненависть к коммунизму, но и с весьма приземленной целью лишить ПР возможности ситуативных соглашений с КПУ, дабы добиться реванша в парламенте.

Ну а покойники 1932-1933 годов, служат как обычно разменной монетой для пустого пиара и сиюминутных политических целей. 


Tags: 1932, 1933, КПУ, Украина, голод, националисты, свидомиты
Subscribe

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 61
Buy for 760 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments