СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Прокуратура проверит Жириновского на экстремизм



Некоторое время назад в эфире передачи "Поединок" Соловьева, Жириновский в полемике режиссером Бортко открыто призывал убивать коммунистов. Я еще тогда отмечал, что данные заявления напрямую подпадают под статьи действующего УК РФ и предлагал моим читателям, являющимся гражданам РФ писать обращения в прокуратуру на предмет проверки данных высказываний на экстремизм.

Идея должна быть антикоммунизм. Господин Бортко, антикоммунизм - наша идея. Антикоммунизм - наша идея. Уничтожить всех коммунистов. Всех. И левые партии распустить. Разогнать. Левую идеологию, пока не уничтожим, мы будем барахтаться. Потом спокойно жить и цветочки класть на ваши могилы.

http://colonelcassad.livejournal.com/877353.html - цинк

Товарищ lexa_deni перешел от слов к делу http://lexa-deni.livejournal.com/176884.html и уже получил ответ от Генеральной Прокуратуры РФ, которая рассмотрит в ближайшее время его заявление.
 


http://lexa-deni.livejournal.com/181661.html - цинк

В любом случае, от этого заявления будет профит, либо Жириновскому, как в случае с эсеркой Дмитриевой, придется извиняться перед Бортко или коммунистами или же прокуратура признает, что призывать к убийствам на почве идеологической ненависти в прямом эфире федерального телеканала это нормально.

Как появится ответ, неприменно опубликую.


Tags: Бортко, Жириновский, Поединок, Соловьев, коммунизм, прокуратура, экстремизм
Subscribe
Buy for 760 tokens
Карантин-фигантин! Ресторан:СОТНИ народу! ТУСУЕМ! Этого НИКОГДА не покажут Вам ни #Шарий, ни #Олешко, ни #Монтян! Посмотрите! Швеция это ТОЖЕ Европа. Когда все эти блогеры говорят, что мол в Европе строгий карантин и показывают пустые детские площадки и перчатки & etc., то либо Швеция не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments