СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:
  • Music:

Министр высокого уровня



Отчасти правы были те, кто говорил, что вы еще помяните Фурсенко добрым словом.

ПЕДАГОГАМИ НЕ САМОГО ВЫСОКОГО УРОВНЯ НАЗВАЛ МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ ДМИТРИЯ ЛИВАНОВ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ВУЗОВ, КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДО 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ.

По его словам, столько получают либо специалисты не самого высокого класса, которые соглашаются на такой заработок, либо почасовики, преподающие в различных учебных заведениях", передает ИТАР-ТАСС. В программе "Вести в субботу" министр подчеркнул, что считает такой уровень зарплаты недостаточным и заявил, что на 2013-2014 годы в бюджете заложены деньги для существенного повышения зарплат преподавателей.

http://segodnya.novostimira.com/n_3647428.html - цинк

PS. Бывают хорошие учителя и бывают плохие учителя. Бывают умные и бывают не очень. Но радостно на сердце от того, что уровень преподавателя теперь определяется зарплатной ведомостью. А ведь все так и есть - какой-нибудь учитель в сельской школе в Задрыщинске, получает свои 15-20 и неэффективен, а какой-нибудь кадр с купленным дипломом в Москве гребет 30-40, а еще в частной школе 10 имеет. Кто умнее? Конечно тот кто в Москве. А тому, что в селе там зачем то преподает, надо бежать оттуда, в Москву, рубить бабло, ведь им теперь определяется "уровень". 

Поиски идеологии построенной не на деньгах как говориться уже в пути.

Сразу вспоминаются http://colonelcassad.livejournal.com/795195.html известные персонажи с отечественного ТВ поучавшие "неэффективного учителя", как надо крутиться.



Сразу понятно, каких взглядов придерживается министр образования и кто ему в этом дискурсе ближе. Осталось применить подобный подход в медицине, армии, и других сферах общественной деятельности. Только деньги должны определять "уровень". За "уровень" министра образования можно быть спокойный, он у него понятное дело высокий.


Tags: Ливанов, образование
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →