СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:
  • Music:

Black Ops 2



Крайне удивился, увидев у некоторых хороших френдов и знакомых, позитивные отзывы о новом Call of Duty, а тут еще и видео-рецензия Логвинова подоспела, где "господи ты боже мой" - 10 из 10.

Так как в некоторые из предыдущих частей данного высоко-бюджетного тира ранее играл, то уже давно ничего от серии не ждал. Но тут вот подумал, не зажрался ли я, может там чего-то нового придумали, двигают жанр вперед.



Скачал, установил, посмотрел. В целом, удивление высокими оценками и положительными отзывами никуда не делось.
Общее впечатление от увиденного "Та же хрень".

NB! Пишу только про сингл.



1. Сюжет как и прежде представляет из себя невменяемую клюкву, в которой логика отсутствует напрочь.
2. Геймплей все так же уныл - отстрел сто-тысяч-миллионов болванчиков, при этом есть возможность самому стоять под огнем и получать очень много попаданий.
3. Различные попытки замаскировать начинку второй свежести дизайнерскими решениями вроде "стратегических миссий", кастомизации большого кол-ва оружия или вариативными аттракционами вся "новизна" которых заключается в перестановке декораций и кино-клише.

Кто-то скажет, что это же просто развлечение. Ну да, примерно как энная часть "Трансформеров".



В общем, после идиотизма в Афганистане, где американцы вместе с прото-талибаном разбили как минимум мотострелковый батальон во главе с Маммонт-танком, отстреливая на полном скаку из Стингеров Ми-24 и БТР-ы пачками, я с игрой завязал. Потом еще чуток посмотрел, как брат играет. В общем, все тоже. При этом данный "продукт" конечно же вновь продастся тиражом в 20-30млн. копий.

Единственное, что понравилось, это музыка, непременно себе скачаю в плей-лист, один трек краше другого.



В общем, даром потраченное время. Не знаю, может это старческое брюзжание, но последний шутер который действительно удивлял не только картинкой, это был первый FEAR, который вышел давным давно. Ну а сингл COD уже давно живет по формуле из ролика ниже.



Может быть через 2-3 года скачаю очередную ежегодную версию.


Tags: call of duty, игры
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →