СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:
  • Music:

Эхо зимней истерии



Лидер ЛДПР Владимир Жириновский опроверг свое заявление о том, что депутат от "Справедливой России" Оксана Дмитриева получает зарплату от США, сообщает "Интерфакс".

"Заявляю, что не соответствуют действительности сведения о получении депутатом Оксаной Дмитриевой инструкций от посла США в России, сведения о получении ею зарплаты в 10 тысяч долларов, а также о принадлежности Оксаны Дмитриевой к числу предателей, власовцев, "пятой колонне", шпионам", - заявил он с трибуны Госдумы.

С противоположным заявлением он выступил в январе 2012 года во время теледебатов с лидером "СР" Сергеем Мироновым. Тогда Дмитриева обратилась в суд с требованием признать эти слова клеветой, а также компенсировать моральный вред. 29 октября стороны заключили мировое соглашение, договорившись, что Жириновский публично опровергнет свои слова.
17 января справоросы Илья Пономарев и Оксана Дмитриева, а также коммунист Леонид Калашников побывали на встрече с новым американским послом Майклом Макфолом. После этого эти партии были раскритикованы единоросами и ЛДПР.

http://lenta.ru/news/2012/11/13/zhirinovsky/ - цинк

PS. Эх, а с каким пылом в январе этого года эта тема обсуждалась в блогосфере и СМИ. Но выборы прошли, компания "Не дай бог-2" закончилась, теперь про глупости "Хватит шакалить у посольств" даже и вспоминать неудобно. Сначала пошла информация об аналогичных встречах депутатов Единой России с американцами, Путина с Киссинджером и т.п., а затем и выборы кончились и данная тема потеряла всякий общественный интерес, что лишний раз указывало на ее искусственный характер.

PS2. На тему зимней истерии так же неплохо прошелся товарищ Русцезарь.http://ruscesar.livejournal.com/591677.html


Tags: Дмитриева, Жириновский, Справедливая Россия, выборы
Subscribe
promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments