СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Колебания линии партии



Наших пропагандистов обслуживавших военную реформу даже немного жаль. Только успели сами себе доказать, что сокращение военных ВУЗов, отмена погон, ориентация на закупку западных образцов вооружений и т.д. и т.п. все это благо и Сердюков все правильно делает, как надо срочно переобуваться на ходу.

Российским военным вернут погоны на плечи

Министерство обороны России решило вновь крепить погоны на плечах полевой формы военнослужащих. Об этом в понедельник, 12 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленный источник в военном ведомстве.
По словам собеседника агентства, размещение погонов на груди и рукаве, введенное вместе с формой нового образца в 2010 году, себя не оправдало. "Решение пока не принято, но оно готовится и обязательно состоится. В настоящее время уже ведется обсуждение порядка замены нынешней полевой формы", - пояснили в Минобороны.


http://lenta.ru/news/2012/11/12/pogon/ - цинк

PS. Ну вы помните розовые рассказы про "замечательную идею" с погонами на груди, а оно вон как обернулось. Для завершения круга, необходимо, чтобы те же авторы начали громить Сердюкова и его вредительскую деятельность по отмене погон. Вопрос о выброшенных на эту идею деньгах, я думаю стоит отнести к разряду риторических.

Рогозин отказал Сердюкову в ликвидации ряда военных академий

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в эксклюзивном интервью РИА Новости заявил, что отказался завизировать проект постановления правительства, предусматривавший ликвидацию нескольких военных академий, а также потребовал от Минобороны РФ восстановить численность военной приемки до 25 тысяч человек

«Я, кстати, отказал Сердюкову в визировании проекта постановления правительства о ликвидации ряда военных академий и еще до его отставки потребовал от Минобороны восстановить численность военной приемки до 25 тысяч человек, как это определено указом президента», — сказал он. Рогозин не уточнил, о каких именно военных вузах идет речь.

По словам зампреда правительства, при бывшем руководстве Минобороны «абсолютизировалась» западная техника, а отечественные оборонные предприятия «душились близкой к нулевой рентабельностью».

«Теперь, после известных перемен на Арбате, надеюсь, ситуация выправится, в Минобороны закончится чехарда в организации военной науки и наладится, наконец, система планирования заказа вооружений, а промышленность выйдет на стабильное производство с высоким качеством продукции», — добавил Рогозин.

Он отметил, что Военно-промышленная комиссия при правительстве РФ была вынуждена выступать в защиту российских предприятий, пытающихся решить одновременно две сложнейшие задачи: запуск производства современного оружия и обновление технологии производства.

«А Анатолий Эдуардович (Сердюков) “досокращался” до семи с половиной тысяч военпредов на 1,35 тысячи предприятий — отсюда и резкое падение уровня контроля качества производства, в том числе в ракетно-космической отрасли», — считает вице-премьер.

http://news.mail.ru/politics/10912200/?frommail=1 - цинк

PS. Великий Стрелочник найден. Что забавно, Рогозин лишь продублировал все то, что несколько лет говорилось про эту самую реформу (дабы далеко не ходить, отсылаю в журнал того же Шурыгина). Но если раньше критика "низкопоклонства перед Западом" или же разгрома системы военных академий пропагандистами трактовалась как проявления "просралиполимерства", то теперь это самое "просралиполимерство" стало официальной линией, так что ждем умеренно-критических материалов разоблачающих "абсолютизировавшего" Сердюкова, который коварно и в тайне от высшего руководства негодяйски отменял погоны, громил военные академии и "абсолютизировал" западную технику. Интересно, если бы при Сердюкове успели ВДВ расформировать, сейчас бы эту идею тоже признали бы ошибочной?

Прямо как в анекдоте про Горбачева - "А у меня еще столько замечательных идей было". В общем, господа пропагандисты, не ленимся, переобуваемся, Сердюков теперь плохой и его "можно".


Tags: Рогозин, Сердюков, армия, реформы
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →