СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Эксгумация Арафата



Сообщают, что российские эксперты примут участие к эксгумации останков бывшего лидера палестинцев Ясира Арафата в вещех которого были обнаружены следы того самого полония-210, которым был убит пресловутый Александр Литвиненко, дело которого много лет безуспешно пытались повесить на Россию. 

Сам полоний в вещах Арафата обнаружили швейцарцы, после чего из Палестины пошла волна с требованиями расследовать данное дело, что вполне понятно, с учетом того, что в Палестине многие уверены, что Арафата уморили израильтяне. Не удивительно, что представителей Израиля официально в числе участников эксгумации останков не наблюдается.

Собственно, еще в период обнародования информации об обнаружении 2-го покойника убитого полонием-210 я писал, что России крайне выгодно публичное расследование этого дела, так как если будет доказано, что Арафат был убит полонием, то такой крайне редкий способ убийства, позволит провести связь между смертями Арафата и Литвиненко, при этом главным подозреваемым по этому делу станет не Россия, а Израиль, ибо поверить в то, что в очень короткий срок в разных частях мира были убиты 2 человека столь экзотическим способом, причем разными заинтересованными лицами, поверить крайне сложно.

Израиль располагает возможностью использовать пресловутый полоний, так как уже давно является де-факто ядерной державой и к тому же имел явный мотив связанный с ликвидацией Арафата. Куда как более явный, нежели у России с Литвиненко. Ну и соответственно, роль Израиля в ликвидации Литвиненко, могла заключаться в организационном обеспечении провокации против России, где Литвиненко выступил ягненком на заклание.

В общем, ждем результатом эксгумации. Если наличие полония в останках Арафата потвердится, это приведет к очень интересным последствиям.


Tags: Арафат, Израиль, Литвиненко, Палестина, Россия, полоний-210
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments