?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Брейвик по-русски
Палач
colonelcassad



Киллер, на счету которого пять человеческих жизней, отправился на аптечный склад на северо-востоке Москвы с одной целью - убить как можно больше людей. 29-летний Дмитрий Виноградов, расстрелявший семерых людей в Москве, считал все человечество аналогом раковой опухоли.



В этом он сознался задержавшим его полицейским. Кроме того, по примеру Андреаса Брейвика, перед тем, как отправиться на дело, Дмитрий Виноградов разместил на страничке в социальной сети манифест, наполненный ненавистью к человечеству.

"Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста", - обратился из интернета к своим читателям Дмитрий Виноградов.

Именно для исполнения этой своей "миссии" Виноградов явился на склад "Ригла".

- Он был в камуфляжной форме, при полной разгрузке, - сообщил Life News источник в следствии. - В беседе с полицейскими Дмитрий сознался, что хотел убить как можно больше людей.

"Путь выживания и самосовершенствования человека ошибочен, он ведет в тупик, к уничтожению всего остального, всего действительно живого. Эволюционируйте! Осознайте, наконец, свое истинное значение и место в этом мире! Поймите, что вы здесь лишние, вы – генетический мусор, которого здесь быть не должно, мусор, который возник случайно, в результате ошибки в эволюции, мусор, который должен быть уничтожен", - этими словами завершил свое обращение Дмитрий Виноградов.

http://lifenews.ru/news/105587 - цинк

Такой вот "русский Брейвик", бессмысленный и беспощадный.

Есть два принципиальных отличия от норвежского стрелка.

1. В отличие от Брейвика, данный деятель вообще не любит людей, а не людей определенной политической и идеологической ориентации. Заявление как бы намекает, что у персонажа наблюдается асоциальное расстройство психики.

2. В отличие от Брейвика, в России ему вряд ли дадут возможность использовать суд как трибуну, для пропаганды своих взглядов. И это конечно выгодно отличает Россию от Норвегии, где Брейвику дали возможность разыгрывать из себя Адольфа Гитлера на процессе по "пивному путчу".

Собственно, данная история, очередной повод понудеть про отсутствие смертной казни. Ну не хочет человек жить в человеческом обществе, надо ему помочь и избавить от страданий. В психушке или тюрьме, ему будет так же плохо, как и на свободе.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Что за ствол у него был? Откуда?

Убивал из "Сайги" и итальянского карабина.

(Удалённый комментарий)
Пишут - пролетарий, грузчик с того же склада.

Много повторов в тексте поста.

Мне одному показалось, что сей "манифест" чрезвычайно напоминает лозунги либерастов?

Журналисты прекрасны..
Киллер - это все же наемный убийца.
А сабж - обыкновенный вооруженный псих, который взгляды свои пропагандировать и не будет по причине отсутствия таковых. "Убить всех человеков" - это не взгляды.

Ну это да, но и источник тут соответствующе рукопожат. -)

н-да,без конкретной ненависти к какой-либо социальной или иной группе людей, его поступок уродлив и бессмысленен.

Пострелять группу дворников-таджиков, наверное, более осмысленный и прекрасный поступок?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А вот если бу у кого-нибудь был короткоствол, все сложилось бы по-другому (с).

Симптоматично

Пребывая в состоянии планктона так или иначе начнешь тяготиться бессмысленностью своего существования. А отсюда уже и до съезжания крыши рукой подать.

(Удалённый комментарий)

Kill all humans! (C) Bender

Прекрасный пример того, как идеи витают в воздухе и овладевают массами.
Недавно один мой знакомый, весьма благообразный старичок, похожий на деда Мороза или на Дон Кихота, сказал "поскорее бы конец 2012, хоть бы все это накрылось медным тазом, люди реально ничего другого не заслуживают".
Если вы считаете, что случившееся - результат короткого замыкания в мозгу одного данного психа, то вы за деревьями не видите леса.

(Удалённый комментарий)
Суд как трибуну ему дадут в любом случае: есть такая штука как последнее слово подсудимого. Обычно это всегда лебединая песня.
Другое дело это то, что нет внятных правил о допуске прессы. Здесь действительно возможно любое судебное решение о о допуске, допуске, открытости, закрытости процесса.

Ну нет никаких препятствий, чтобы назначить слушания в закрытом режиме.

Нет, блин! ну приехал бы в Киев на митинг сволоты, если уж так хочется пострелять... И народу больше, больше бы положил... А так... :(

Васю что ли федоровича начитался?

Он был не прав.

Ему следовало организовать вас всех, и собрать в одном месте. А вот тогда уж ...
Это было бы и эффектно и правильно, и с пользой...
Ну чё сказать, дилетант...

Edited at 2012-11-07 10:33 (UTC)

Пишут, что, вроде как, из-зи неразделённой любви. Не??