СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:
  • Music:

Горе победившим



В округе № 13 (Винницкая область) проигравший выборы кандидат разрушил дорогу, построенную в рамках предвыборной кампании.

Крупный бизнесмен Петр Юрчишин под выборы строил дорогу в селе Рыбчинцы.
После того как стали известны результаты голосования, он приказал работникам с помощью грейдеров уничтожить все, что было построено. Теперь вместо дороги в Рыбчинцы - перепаханное поле, сообщает издание.
Юрчишин является владельцем маслозавода, сети аптек, и крупным арендатором земли. Соответственно, через арендные паи и цены на молоко он имеет большое влияние на селян. После проигрыша он также начал угрожать селянам принимать молоко по более низким ценам.
Скрытый выдвиженец Партии регионов Петр Юрчишин с 15,4% голосов проиграл выборы Николаю Катеринчуку (64,34%).

http://ukrday.com/politika/novosti.php?id=43323 - цинк

PS. Вот такая вот "демократия", не выбрали правильного "пацана", сидите как дурни без дороги. Мне эта история напомнила подрыв моста для "Утомленных солнцем-2", который был тепло принят местными жителями и которые просили Михалкова не разрушать его. Но Михалков руками безумных советских саперов разрушил то немногое, что было хорошего в "Утомленных солнцем". 

В рамках развития этой логики, проигравшие выборы кандидаты, должны нанимать "братков", которые бы ходили по квартирам и отбирали у пенсионеров гречку, а потом разрушали построенные во дворах к выборам детские площадки. 
Совсем холопы офигели, на них деньги тратяться, а они - твари неблагодарные, не понимают принципа работы украинской "демократии".

И да, до Юрчишина, видимо только отступающий вермахт мог заниматься целенаправленным разрушением дорог под Винницей.


Tags: Винница, Украина, выборы, идиоты, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 61
Buy for 760 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

Recent Posts from This Journal