СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:
  • Music:

Сердюков все!



Как-то буднично отправили в отставку непотопляемого Сердюкова, который смог пережить даже Фурсенко.
Главный "борец с коррупцией в армии" пал жертвой этой самой коррупции. И есть такое подозрение, что "пасть жертвой", ему серьезно помогли, благо художества его окружения, как явствует из опубликованных материалов, продолжались не один год, но кто-то решил, что пора...

Несколько странно выглядит сменщик, которому предстоит разгребать завалы "военной реформы по-сердюковски". Вытащенный в экстренном порядке из Московской области бывший министр МЧС Шойгу явно брошен затыкать обозначившуюся дыру, при этом, данное назначение в очередной раз демонстрирует серьезный кадровый голод в путинском окружении, когда приходиться тасовать колоду из деятелей явно не первой свежести.

Ну и напоследок, могу лишь поздравить тех, кто все эти годы искренне желал отставки Сердюкова, а так же все тех, кто все эти годы доказывал, какой из Сердюкова замечательный борец с коррупцией в армии.


Tags: МО РФ, Путин, Сердюков, Шойгу, армия
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →