СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:
  • Music:

Украинские заметки



Товарищ linorius недавно побывал на Украине и решил поделиться своими впечатлениями о визите в "незалежную Рохляндию". Надо сказать, ряд наблюдений прямо таки в точку.

Вообще, складывается впечатление, для России тоже актуальное, но не настолько, что население Украины и собственно украинское Государство существуют на разных планетах. Все украинское Государство - это паразитирующее на советском наследии нечто пародийное  убогое и страшное. Существующее лишь только потому, что России, с ее компрадорским режимом, банально нет дела до своих собственных государственных интересов.

Честно, на какой объект (будь то кинотеатр, винзавод Массандра, да все) не кинь свой взор - более-менее капитальная постройка либо советская, либо царская. Украину даже раскалывать не нужно. На Востоке и в Крыму (да и на Западе если честно) полно пророссийски настроенных сил, если они не устраивают по каким то соображениям - создать их конкретно на Украине совершенно плевое дело, а дальше есть уже вполне накатанные сценарии. Обратите внимание на Востоке и в Крыму, в межсезонье, т.е. без туристов, на украинском не разговаривает никто, ну вот НИКТО. Даже на Западе, в оплоте свидомитости, далеко не все. Местные просто имеют очень смутные представления об этом ублюдско-клоунском искусственном языке. Слушаешь это недоразумение и уши в трубку сворачиваются. Как такой, своеобразный местный забавный диалект да годится, как государственный украинский - говно, уж не обессудьте.

Украинская армия - это такое же недоразумение. Приведу пример. Город Балаклава, при СССР мощнейшая военно морская база с антиядерным бункером, из которого в случае всеобщего фоллаута должны были уходить наши подлодки с ядерным оружием для удара возмездия. Теперь это тоже база, только пограничная и украинская. Суть в том, что на базе сохранилось четыре катера и два сторожевика, так вот, быстро в море может выйти только один катер и без вооружения. Если катер обнаруживает не подчинившегося нарушителя морской границы, то он вынужден возвращаться на базу, затем со всей Балаклавы собирают военных моряков, и в море уходит уже вооруженный сторожевик. Банально нет людей даже на комплект одного экипажа - зарплаты военных стремятся к нулю. Так что если Турция пожелает, от крымского побережья ее отделяет только триста километров моря. Преодолевай на баржах, высаживай десант и возрождай Великую Порту. Реальное сопротивление может оказать только наши севастопольские корабли ибо вооруженные силы Украины - фикция.


http://linorius.livejournal.com/35966.html - полностью читать здесь


Tags: Россия, Украина
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments