?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Скоро, скоро - выстрелит Аврора!
Деревня Дураков
colonelcassad


В ходе подготовки к очередному празднованию Великой Октябрьской Социалистической Революции, КПРФ изготовила ряд плакатов для розжига, по поводу которых сейчас воюет http://kprf.ru/comments/112049.html с московскими властями и рекламными агентствами, которые эти плакаты вешать не хотят.





По нынешним временам, прямо таки "раскачивание лодки".

По случаю, Рашкин обозначил позицию КПРФ.

- На наших баннерах нет хамства или нецензурных выражений. Зато там есть люди, которые создали великое государство – Ленин и Сталин, а также «Аврора» - символ Октябрьской революции. Отрицание нашего великого прошлого достигло апогея. И то, что буквально на днях депутаты Санкт-Петербурга отказались признать крейсер символом города, есть тому подтверждение. И слова премьер-министра Медведева о Сталине, который якобы воевал с собственным народом, - тоже. За 20 лет, прошедших с момента развала Советского Союза, власти России не создали практически ничего, наоборот, они планомерно разрушают страну. Они паразитируют на советских достижениях, при этом не стесняясь поливать грязью свою Родину и своё прошлое. А делают они это потому, что видят: народ уже наелся так называемой демократии. Видят и боятся. Ведь всё больше людей поддерживают нашу партию, наши требования. У нас отнимают наше суверенное право вести политическую работу, но это нас не остановит. Если драконовские меры и давление со стороны власти не прекратятся, революции действительно быть.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Цитата к дню единства

«…Наш «нервный век», обязан своим названием всей совокупности условий, которые связаны с современной цивилизацией. Ее основой является значение капитала, приводящее к борьбе за существование.
Золотой идол, этот страшный враг человечества, парализует стремление к взаимопомощи людей, направляя их друг против друга. Эксплуатация бедного люда приводит к всевозможным лишениям, к развитию нищеты и к крайнему переотягощению физических и нравственных сил населения, особенно в рабочем классе. Обусловленная тем же поклонением золотому тельцу борьба за существование ведет, в свою очередь, к умственному переутомлению, к целому ряду нравственных лишений и к физическому истощению».
...
«Человечество пережило немало цивилизаций, которые отошли в область предания. Оставляя в стороне доисторические времена, заметим, что если Древний Рим погиб от рабства, если социальные катаклизмы в конце XVIII — начале XIX века зависели в значительной мере от феодального строя государств, то современное нам экономическое рабство, обусловленное значением капитала, грозит не меньшими бедами.

Капиталистический строй — вот основное зло нашего времени. И мы должны стремиться к другим, более возвышенным нормам общественности; на место капитала мы должны выдвигать на первый план труд и служение истине и добру… Все… усилия, направленные против основного зла нашей действительности, должны быть делаемы не только в интересах сохранения расы, но и во имя высших общечеловеческих идеалов, во имя тех нравственных норм, которые не позволяют человеку попирать права других, устраняют рознь и ненавистничество между людьми и ведут человечество к единению и братству на почве общего равенства и уважения личности».

Владимир Ильич Ленин, 7 ноября 1917 г, крейсер Аврора Владимир Михайлович Бехтерев, III съезд отечественных психиатров,1909 год

да
отличная идеяю
увы верхушка КПРФ ее опять засрет и ничего не сделает.

как и Медведева в топку,к чертям гореть!
Сталин-форева!

скажите, а давно у вас отнимали квартиру под предлогом того что вы левый уклонист и парагвайский шпион, а? а то стал забывать норот методы эффективного менеджера, ой стал :-)))

из сюжета верхнего баннера создается впечатление как будто большевики каким то боком причасны к свержению монархии - тк на заднем плане фигурирует императорская корона.

На заднем плане фигурирует двуглавый орел-символ нежиснеспособного уродства. Мутант!

больные люди, краснодрочеры

Конечно, такое тролление власть не разрешит. И, в общем-то, будет совершенно права. Это же явные призывы к свержению существующего строя. Но ход мыслей товарищей коммуняк одобряю.

Существующий строй нелегитимный с 1993 года,господин либеряка.

(Удалённый комментарий)
Зюганов - политический импотент, дальше тролизма дело не пойдет! Моего юзерпика на них нет!

Уже убрали плакаты по ссылке? Не открывается.

У меня тоже. Но сами плакаты на прежнем хостинге судя по всему, раз не исчезли.

С Авроры сняли военных,теперь там чёрт-те что.Сегодня говорил с человеком,который занимается этим вопросам,говорит,что там уже какие-то таджики во всю тусуют.

Борис, вы можете подсказать источники, посвященные Октябрьской революции? Хотел к юбилею Октября статью большую написать. Если конечно успею. Некоторые книги у меня есть. Но их долго читать.

Самый простой вариант - статьи Ленина и Сталина на тему оценок Октября.

- На наших баннерах нет хамства или нецензурных выражений. Зато там есть люди, которые создали великое государство – Ленин и Сталин, а также «Аврора».

Кто этот человек Аврора?!

Взаимный троллинг временами вещь годная. Но в данном случае - глупая и бесперспективная

Ай молодцы! Зачётный троллинг кремляди.

популярность такие плакаты имели бы существенную,ну и разговоров на тему смены режима порядком бы увеличилось,мысля отличная

Ленин, в отличие от Сталина, не "создавал великое государство", Ленин его развалил. И чем скорее замшелый папа Зю с этим согласится, тем более будет у компартии поддержки.