?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сверхновая СВЕРХПРАВДА
Офицер НКВД
colonelcassad


Помнится, некоторое время назад http://colonelcassad.livejournal.com/852910.html немало улыбнула обложка очередного опуса Резуна, где Сталин с Гитлером пожирали земной шар, а кровавый грузинский упырь тянулся вилкой к Сомали. Сегодня вот довелось ознакомиться так сказать со всей "серией". Накал идиотии в аннотациях и на обложках внушает.


Вся правда Виктора Суворова без оглядки на идеологические запреты и негласную цензуру! Самые свежие доказательства его гипотез. Самые острые выступления в его поддержку. Разоблачение сталинской мифологии, на которой держится тоталитарный режим. Открытый вызов историческому официозу.
«Книги Виктора Суворова — это не только ДЕТЕКТОР ЛЖИ, выводящий на чистую воду пещерных сталинистов и «соловьев» кремлевского агитпропа, но и ДЕТЕКТОР ПРАВДЫ, объединивший миллионы читателей, которые больше не довольствуются лживыми советскими мифами, а хотят докопаться до истины о подлинных причинах и главных виновниках Второй Мировой!»


Итоговая книга проекта «ПРАВДА ВИКТОРА СУВОРОВА»! Откровения самого проклинаемого и читаемого историка, чьи книги давно побили все рекорды продаж, а по воздействию на массовое сознание сравнимы лишь с «Архипелагом ГУЛАГ». Воспоминания и размышления ведущего исследователя Второй Мировой, навсегда изменившего прежние представления о причинах и виновниках величайшей трагедии в человеческой истории. 3-е издание дополнено новыми материалами и интервью, в которых Виктор Суворов отвечает на самые острые вопросы о своих бестселлерах и своей судьбе, а также эксклюзивными фотографиями из личных архивов.


К 30-ЛЕТИЮ «ЛЕДОКОЛА» ВИКТОРА СУВОРОВА! Мало кто знает, что эта легендарная книга была закончена еще в 1981 году, но тогда ее отказались печатать 68 издательств из 9 стран, отдельные главы удалось опубликовать лишь четыре года спустя в эмигрантской газете «Русская Мысль», весь тираж первого английского издания был выкуплен неизвестными и уничтожен, а первый издатель «Ледокола» в России - убит. Саму книгу тоже не раз пытались «замочить в сортире», но, хотя беспрецедентная травля со стороны кремлевского агитпропа не прекращается вот уже второе десятилетие, все потуги идеологических «киллеров» оказались тщетны - Виктор Суворов по сей день остается не только самым проклинаемым, но и самым читаемым военным историком, а в его поддержку выступает все больше профессиональных исследователей со всего мира.
НОВАЯ СЕРИЯ Виктора Суворова не только предоставляет неопровержимые доказательства его правоты, но и восстанавливает подлинную историю одной из главных книг конца XX века, которая навсегда изменила представления о причинах и виновниках Второй Мировой, а по воздействию на массовое сознание сравнима лишь с «Архипелагом ГУЛАГ». (ОТ СОСТАВИТЕЛЯ)


Целых полвека эта информация была главной тайной СССР. Полвека советская пропаганда отрицала тот факт, что в 1939 году Сталин заключил с Гитлером не просто пакт о ненападении, а секретное соглашение о разделе Европы. До сих пор кремлевский официоз отказывается признать, что в развязывании Второй Мировой войны виноват не один, а оба агрессора и что этот сговор диктаторов, этот постыдный союз звезды со свастикой заслуживает осуждения международным трибуналом не меньше, чем военные преступления нацистов, а значит, скамье подсудимых в Нюрнберге следовало быть гораздо длиннее! Виктор Суворов первым неопровержимо доказал: без помощи Москвы Гитлер скорее всего вообще не пришел бы к власти.
Не будь Сталина - не было бы и Второй Мировой. Не вздумай кремлевский тиран использовать фюрера как «ледокол мировой революции» - человечеству не пришлось бы умыться кровью в самой страшной войне от начала времен. А те, кто сегодня оплакивает падение СССР как «величайшую геополитическую катастрофу», завтра будут орать: ХАЙЛЬ СТАЛИН!
В новой книге проекта «Правда Виктора Суворова» собраны лучшие работы профессиональных исследователей, подтверждающие открытия самого читаемого военного историка.


Новые доказательства открытий Виктора Суворова и развитие его идей! Радикальный пересмотр советской истории. Разоблачение лжи, на которой держится современный миропорядок. Вопреки официальной версии, написанной победителями, Вторая Мировая была Великой Гражданской войной — чудовищной братоубийственной бойней, в которой проиграла вся Европа, даже те страны, которые формально считаются одержавшими победу. И эта война не закончена до сих пор:
«С первой публикации книг Виктора Суворова прошла уже четверть века, а они по-прежнему в списке бестселлеров, и все не утихают споры: кто на кого напал — Гитлер на Сталина или Сталин на Гитлера? Люди бьются «за» и «против» Суворова с той же яростью, с какой двумя поколениями раньше совершали патриотические подвиги: давили друг друга танками, полосовали штыками, добивали прикладами. Идет не полемика вокруг фактов истории. Идет война, к счастью, пока только словесная. Но это пока...»


ВИКТОР СУВОРОВ ПРАВ: вопреки всем ожиданиям Сталин не принимал Парад Победы, потому что считал себя не победителем, а проигравшим - его план завоевания Европы был сорван упреждающим ударом Гитлера, «освободительный поход» Красной Армии не достиг конечной цели, а без срочной «советизации» всего мира СССР был обречен...
Но почему победа Советского Союза оказалась «пирровой»? Если и Сталин, и Гитлер потерпели поражение - кто выиграл Вторую Мировую войну? Кому удалось разгадать тайный замысел кремлевского тирана и противодействовать его «ледокольным» планам? Кто стравил двух диктаторов, заставив тоталитарные режимы обескровить друг друга в самоубийственной борьбе?
Эта сенсационная книга - новый взгляд на причины и итоги самой страшной войны от начала времен, радикальный пересмотр прошлого, решительная ревизия истории XX века.


Новая книга от автора бестселлера «Виктор Суворов прав! Сталин проиграл Вторую Мировую войну!». Самое неожиданное подтверждение суворовских открытий — из уст главного сталинского палача, со страниц недавно опубликованных дневников Л.П. Берии! Дмитрий Винтер обращает эту исповедь мясника против самих кремлевских людоедов. Оказывается, дневники Берии доказывают правоту Виктора Суворова! Сам того не желая, сталинский нарком подтверждает гипотезы историков-«резунистов» и проговаривается о тайных планах Вождя по завоеванию Европы и подлинных причинах катастрофического разгрома Красной Армии в 1941 году! Не верите? Читайте эту сенсационную книгу!


Самая неожиданная и скандальная книга серии! Новый поворот в дискуссии вокруг гипотез ведущего военного историка. Кейстут Закорецкий много лет считался одним из самых убежденных «резунистов», активно участвовал в сборниках «Правда Виктора Суворова». Однако, прочитав его последнюю книгу «Разгром», «был в шоке, просто не поверив, что такое может написать бывший танкист. Я сам служил в танковом полку Кантемировской дивизии, и, чтобы согласиться с Владимиром Богдановичем, мне пришлось бы на этот свой опыт наплевать...».
Так родился данный проект — РАЗГРОМ ВИКТОРА СУВОРОВА, критический разбор одноименной книги, нелицеприятный спор ученика с учителем.


Самая жесткая и бескомпромиссная книга одного из самых популярных военных историков! При минимуме цифр и технических подробностей, опираясь на здравый смысл, четкую логику и неоспоримые факты, автор высмеивает неуклюжие уловки шарлатанов от истории,пытающихся заморочить людям голову преднамеренным и грубым враньем. На страницах этой книги читатель вновь столкнется с многочисленными советскими и новейшими псевдоисторическими измышлениями. «Генеральное соглашение между НКВД и гестапо», «тайный сталинский сценарий начала войны», «план обороны 41-го года», «сквозная транспортировка частей Красной Армии к Ла-Маншу»,«секретные переговоры Сталина с Вольфом в Мценске» и многое-многое другое — вот образчики того феерического бреда, который разоблачает автор. Марк Солонин уверен,что возникший в последние годы жанр «документальных фальшивок», а также широкое и беспрепятственное распространение графоманских сочинений очень опасны и потому должны встречать решительный и твердый отпор со стороны научного сообщества. Такова цель этой книги.


ВИКТОР СУВОРОВ: «Марк Солонин совершил научный подвиг, и всё, что он делает, — это золотой кирпич в фундамент той истории войны, которая когда-то будет написана...»
Почему, имея огромное численное превосходство, ВВС Красной Армии были разгромлены в первые же дни Великой Отечественной? Каким образом Люфтваффе удалось так быстро захватить полное господство в воздухе? Куда подевались хваленые «сталинские соколы», клявшиеся хранить «спокойствие наших границ», грозившие сокрушить врага «малой кровью, могучим ударом»?
Авиационный инженер по образованию, Марк Солонин убедительно, с цифрами и фактами, доказывает полнейшую несостоятельность советской версии событий 1941 года, объяснявшей сокрушительный разгром нашей авиации «внезапностью вражеского удара», и дает собственные ответы на самые сложные, острые и «неудобные» вопросы отечественной истории.


Марк Солонин совершил научный подвиг, и всё, что он делает, - это золотой кирпич в фундамент той истории войны, которая когда-то будет написана...» (ВИКТОР СУВОРОВ)
«Тьмы низких истин мне дороже нас возвышающий обман...» Многие эпизоды Второй Мировой были описаны (или, напротив, - преданы забвению) именно с этих позиций. С таким отношением к урокам трагического прошлого спорит известный историк Марк Солонин. В его новой книге речь идет именно о тех событиях, которые больше всего хотелось бы забыть: соучастии СССР в развязывании мировой войны, гибели сотен тысяч жителей блокадного Ленинграда из-за преступно недостаточного снабжения города продовольствием, «Бабьем бунте» в Иваново 1941 года, бесчинствах Красной Армии на немецкой земле, преступлениях украинских фашистов...
Автор не пытается описывать эти ужасы, «добру и злу внимая равнодушно», но публицистическая страстность в изложении сочетается с неизменной документальной точностью фактов. Эта книга - для тех, кто не боится знать и думать, кто готов разделить со своей страной не только радость побед.


«Пять лет назад, когда был задуман проект «Правда Виктора Суворова», никто не надеялся, что он вызовет такой интерес и такие яростные споры. Поначалу мы рассчитывали на издание двух книг, не больше. Однако результат превзошел самые смелые ожидания.
Несмотря на проклятия исторического официоза, несмотря на то, что на Западе открыто объявить себя сторонником Виктора Суворова рискнет далеко не каждый (это чревато серьезными проблемами вплоть до клейма «историка-ревизиониста» и отлучения от «научного сообщества»), несмотря на негласную цензуру и запреты, со всего мира продолжают приходить многочисленные статьи в поддержку сенсационной концепции Виктора Суворова, навсегда изменившей представления о причинах и виновниках Второй Мировой войны. Этот сборник стал уже седьмой книгой проекта. И продолжение следует...»


Катастрофу 1941 года не раз пытались объяснить в «боксерских» терминах — дескать, пропустив сокрушительный удар, Красная Армия оказалась в глубоком НОКДАУНЕ и смогла подняться лишь в самый последний момент, на счет «десять». Но война с Гитлером — это не «благородный » поединок, а скорее «бои без правил», где павшего добивают беспощадно, не дожидаясь конца отсчета, — и если Красная Армия выстояла и победила даже после такой бойни, спрашивается, на что она была способна, не «проспи» Сталин вражеское нападение, которое едва не стало фатальным для СССР...
Историки бились над тайной 1941 года почти полвека — пока Виктор Суворов не разрешил эту загадку, убедительно доказав: чудовищный разгром Красной Армии стал возможен лишь потому, что Гитлеру повезло поймать Сталина «на замахе», когда тот сам готовился напасть на Германию. И как бы ни пытался кремлевский агитпроп опровергнуть суворовское открытие, сколько бы ни отрицал очевидное, все больше специалистов выступают в поддержку «Ледокола». Новая книга проекта «Правда Виктора Суворова» обосновывает и развивает сенсационные откровения самого популярного и проклинаемого историка, перевернувшего все прежние представления о Второй Мировой.

PS. После прочтения аннотаций возникает ровно один вопрос - так какая же книга самая сенсационная и где содержится самая полная ПРАВДА со всеми дополнениями?


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)
Не могу поверить, что этот бред кто-то покупает...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Достаточно посмотреть на обложку - и можно уже не покупать.
Автор писал под укуркой или под ДОБ.

«Марк Солонин»)))))) БГАААААА)))))))

Хм... Кстати, все "пейсатели" - друзья Веллера...

говорите прямо - пейсатели 5 колонны, которые выполняют заказы на дискредитацию русской истории и сталинского периода.

Издательство "Яуза", я так понимаю? Это у них такие аннотации.

Марк Семёныч недавно был замечен в ЦАМО. не иначе, впереди новая нетленка

Главное что впереди новая обложка. -)

Мчазев в кровищще доставил. Гитлер заваливал америкашку трупами?

"Несколько советов авторам правдивых книг о войне"

У юных школьниц
Рвут огромные члены
Мокрые киски
Видно правдивый рассказ
О войне уже близок

Метод узбекский
В написании книги
Поможет весьма
Просто надо побольше
Умных вопросов задать

О правде войны
Свой манускрипт написав
Много не думай
Отнеси его быстро
В "Яузу". Там издадут

Очень поможет
Барятинского книга
Про танки узнать.
Про флот полезно читать
Бунича книги весьма.

Информация
Та лишь важна, что можно
Свободно скачать
С интернета просторов.
Прочее - суть апокриф

Если выкрикнут
Грубо в лицо: "Иди-ка
Скорее в архив!"
Оставайся спокон -
Зависть не ранит тебя.

И. Кошкин

кто это г..но читает? даже в названиях бредятина

Это просто праздник какой-то (с) :)))

Ну бред же, как на него покупатели находятся.

Художник просто прекрасен!

тваюмать

P.S. Простите, вырвало вырвалось.

Интересно даже - кто эти обложки рисует...

Ещё было бы интересно узнать его диагноз. ;-)