СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:
  • Music:

Defiance - Trailer



Объявился трейлер дорогостоящего сериала Defiance, который выйдет весной следующего года. Фильм представляет из себя очередную вариацию на довольно заезженную тему пост-апокалипсиса Fallout-Style после оккупации планеты инопланетными захватчиками.



Пока выглядит несколько странно, хотя интересные кадры есть. В плюс Defiance идет то, что в команде сценаристов находятся деятели писавшие сценарий для Battlestar Galactica - лучшего Sci-Fi сериала последнего десятилетия, а так же ряд персонажей причастных к таким культовым в определенных кругах вещам как Farscape, Star Track и Caprica.



Сюжет вращается вокруг полностью терраформированной Земли, где остатки человечества выживают посреди руин старой цивилизации разрушенной в ходе космической войны. Ну а пришельцы выступают в роли оккупантов.



Бюджет под все это дело выделен приличный, хотя конечно вряд ли стоит ожидать масштабов полноэкранного кино. Будут пытаться выжать максимум из того что есть.



Главной фишкой сериала позиционируют революционный концепт, когда события фильма совмещаются с выходящей одновременной видео-игрой, события которой как уверяют создатели Defiance должны влиять на развитие сюжета в сериале.



В общем, налицо очередная попытка развить идею интерактивного кино, о которой уже пару десятилетий активно говорят, но которую до ума так довести и не могут, хотя игровая индустрия в этом отношении продвинулась дальше - те же Havy Rain и Mass Effect заигрывали с этой же идеей. Теперь вот киношники попробуют.



Поскольку с адекватной фантастикой сейчас крайне напряженно, то можно лишь скромно надеяться, что из Defiance смогут сделать нечто большее, нежели очередную поделку вроде "Рухнувших небес" или "Визитеров". 




Tags: defiance, sci-fi, кино, фантастика
Subscribe

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 61
Buy for 760 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments