Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ненависть к усопшим тиранам
Основной
colonelcassad

Ненависть к усопшим тиранам обычное человеческое заблуждение. Очень комфортно быть антисталинистом, повторяя зады Геббельсовской пропаганды, ползать на коленях перед поляками и оправдывать нацистов, возлагать цветочки на могилу Маннергейма причастного к гибели сотен тысяч ленинградцев, прятаться от Мавзолея за картонкой и развалясь в кресле принимать Парад на День Победы, призывать к десталинизации России, понимая, что за тобой не придут ночью. И что никто не утверждает в кабинетной тиши карандашиком расстрельные списки, в котором есть имена тех, кто всем этим занимается. Вот где настоящее удобство для тех, кто транслирует ненависть к усопшему тирану и советскому прошлому в общество. Но там где есть только пустая ненависть, нет ни любви, ни уважения. "Усопший тиран", со всем хорошим и плохим, что он сделал или не сделал, как бы того не хотелось Медведеву, пользуется прежде всего уважением, за дела свои, которые до сих пор можно потрогать руками. А Медведев, за 4 года своего "лидерства", не то что любви, но даже уважения снискать не смог. Теперь только и остается, гневно топать маленькой ножкой в Фейсбуке затирая неугодные комментарии, дабы потешить собственное уязвленное самолюбие. Были в нашей истории откровенные злодеи уничтожившие свое государство, были государи-тряпки, но настолько пустого и бездарного человека во главе России не было ни разу. Медведеву очень комфортно им быть, зная, что никто за ним не придет.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои аккаунты в различных социальных сетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и в которых меня так же можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь, добавляйтесь, читайте. Социальные сети Facebook (группа) ВКонтакте (группа)…

(Удалённый комментарий)
Я думаю ему даже за юбку Анны Леопольдовны не спрятаться. -)

(Удалённый комментарий)
Ну почему никто не придёт? Может, какая-нибудь саркома Капоши или старик Альцгеймер...

От поноса помрет, по закону вселенской справедливости.

Ну что еще от лунтика ждать, скользкая мерзкая он тварь...

Не стоит искать какое-то особое зло, где явно видна просто глупость.
Конечно, в некоторых местах глупость это хуже, как у классиков. Но у нас явно не тот случай.

(Удалённый комментарий)
да, России он славы не принес..

Ну почему же не принес? Ливия предана, полицаи вернулись, чиновники вместо управления гос-вом играются в айфончики + перезагрузка.

(Удалённый комментарий)
в паре с Обамой , того тоже назначили что бы потом линчевать ...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
#жалкий, к тому-же, ещё и врёт элементарно.
"Приходят" они сегодня прекрасно - тут и периодические обыски и аресты у оппозиции (дя, я знаю, какая у нас оппозиция, но тем не менее) приуроченные к крупным праздникам, и судьбы Юрия Червочкина, Владимира Сухомлина и т.д.

Просто прекрасно сказано!

Вы возражаете не словам, а человеку. А так, по сути, айфончик всё правильно сказал.

Насчет отношения к Сталину, давно уже все сказано, и определяется оно не любовью (Сталина любит лишь малый процент тех, кто его одобряет), а уважением к его деятельности.
Если вы таких очевидных вещей не понимаете, то вас с Медведевым можно только рукопожать. -)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Зависть к усопшим титанам

Наш говнотандем на целую страну подписал расстрельный список, выдав карт-бланш на бесполётную зону.
Ещё имеет наглость и глупость на Сталина хайло раскрывать, подстилка натофашистская.

Именно так. Поскольку дать объективную оценку деятельности И.В. Сталина, могут только люди компетентные и непредвзятые. Ну и разумеется деятельность Сталина, нельзя отделять от деятельности всего Советского руководства, вплоть до его смерти в 1953 году. На мой, чисто дилетантский взгляд, Иосиф Виссарионович был человеком своего времени, со всеми его достоинствами и недостатками. В отличии от огромного количества "мосек", обливающих помоями личность Сталина, питаю к данному исторической личности огромное уважение и его авторитет среди огромных народных масс, считаю безусловно заслуженным, но вместе с тем не склонен идеализировать не самого Сталина, не те суровые времена. Никто до В.И. Ленина и И.В. Сталина не имел опыт построения Социалистического государства. Заслугу Сталина и всего Советского народа, чьими руками был построен СССР- трудно переоценить...........

(Удалённый комментарий)
В этих ваших интернетах не поймешь, кто прикалывается, а кто на самом деле дебил. (с) не мое )

(Удалённый комментарий)
это вы медведева логиком сейчас назвали?

А чем конкретно Вам не нравится Медведев?
Только чур без демагогии - тряпка не тряпка, уважают не уважают - а на примере конкретных действий.

Если будете, писать, что "плохость" Медведева в бездействии, напишите,пожалуйста, что с Вашей точки зрения нужно бы было делать Президенту России те 4 года, чего Медведев не сделал.

Мне например не нравится, когда лидер России ползает перед поляками на коленях и занимается реабилитацией нацистов (см. Катынь).

А касательно "плохости", Медведев обычная марионетка, которая не принимает стратегических решений. Его сфера деятельности - медийная, где его глупость наиболее рельефно и проявляется. Вот на этой ниве он успешно соперничает с Бушем-младшим и Ющенко.

Вопрос же "что сделал/не сделал", уместнее задавать касательно Путина. Медведев то тут причем. -)

затрудняюсь

назвать более жалкого правителя России чем Лунтик

?

Log in

No account? Create an account