?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Хроники Гипериона
Аайла Секура
colonelcassad


Некая компания http://www.lumenactus.com/ не стала дожидаться, пока работы по созданию фильма по "Песням Гипериона" Дэна Симмонса выйдут из стадии написания сценария и выпустила ролик, в котором демонстрируется окончание истории священника Ленара Хойта, где он рассказывает что случилось с отцом Полем Дюре и селением бикура, фактически цитируя текст одного из лучших научно-фантастических романов последних десятилетий.





Несмотря на претензии которые можно предъявить к спецэффектам или игре актеров, выглядит все это весьма интересно (особенно для поклонников оригинального романа) и заставляет сожалеть, что фильм по этой прекрасной книге до сих пор не снят. Как концептуальное видение возможного фильма по книге, ролик просто замечательный.

Сам автор романа уже высказался на тему этого ролика, что "Не любит воров".

PS. За наводку спасибо товарищу m_silen




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Еще не смотрел, но обязательно посмотрю. Спасибо за наводку.

  • 1