СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

КпРФ 2.0



Теперь у всех, кому не нравилась старая КПРФ, есть повод возрадоваться. Внезапно появилась новая КпРФ, а именно Казачья партия Российской Федерации. Все разница заключается в букве П, а так перед нами чистейшим спойлер.

В конце ноября в Подмосковье пройдет учредительный съезд первой в стране Казачьей партии РФ (КпРФ). Как стало известно "Ъ", партия создается в поддержку Владимира Путина, а своей целью ставит защиту интересов казачества и участие в избирательных кампаниях. О возможной поддержке партии заявляют и в президентском совете по делам казачества, возглавляемом полпредом в Центральном федеральном округе Александром Бегловым. Эксперты считают, что эта партия в коалиции с другими патриотическими провластными партиями может войти в Общероссийский народный фронт (ОНФ).

http://www.kommersant.ru/doc-y/2052112 - цинк

Собственно в задумке нет ничего нового. Одинаковые фамилии кандидатов на разных выборах, давно уже стали приметой времени, да и партии-спойлеры давно уже гуляют по городам и весям. Но теперь даже стараться перестали и поэтому если данный абсурд таки доведут до конца, то в бюллетенях можно будет увидеть не только КПРФ, но и КпРФ. Полит.технологический смысл подобных махинаций давно известен и расчет тут на невнимательных граждан, которые путают своих "избранников" с однофамильцами.
У нас в Севастополе по 225 избирательному округу, та же беда.


Василий Пархоменко — депутат городского Совета и первый секретарь горкома КПУ в Севастополе, баллотируется от Коммунистической партии Украины. Программа кандидата полностью созвучна основным принципам его партии: земля, ресурсы, заводы и средства производства должны принадлежать народу. Только в этом случае может быть восстановлена социальная справедливость. А еще кандидат в депутаты обещает придать русскому языку статус второго государственного, добиться закона о статусе Севастополя, равного распределения между гос- и горбюджетами денег от ЧФ, а также национализации Севморзавода.


Юрий Пархоменко —26 летний безработный, проживающий в Симферополе, идет на выборы по севастопольскому округу, по которому баллотируется коммунист В.Пархоменко, как самовыдвиженец. Даже программа кандидата-самовыдвиженца имеет уникальную идейную схожесть с программой его соперника-однофамильца. Приведем всего лишь один фрагмент из программы симферопольского самовыдвиженца: «Украина находится в тяжелом социально-экономическом и гуманитарном кризисе. Отказ от социалистического пути оказался ошибкой. Единственный выход из сложившейся ситуации — это решительный демонтаж капиталистических отношений». Как говорится, без комментариев. В декларации о доходах у Ю.Пархоменко сплошные прочерки. Он является владельцем квартиры в 18,4 кв.м.


51-летняя Марина Пархоменко — начальник Управления экономики Ленинской РГА, идет на выборы, как самовыдвиженец. Она однофамилица конкурента-коммуниста и безработного симферопольца. Предвыборная программа кандидата имеет глубокий философский подтекст и написана с творческим размахом. Приведем небольшой фрагмент. «Признавая исключительную роль человека во Вселенной и осознавая свою ответственность перед Богом за свои поступки, собственной совестью, предыдущими, нынешним и грядущими поколениями, принимая во внимание стремительный процесс мировой глобализации, я обращаю внимание граждан Украины и города Севастополя на первоочередную необходимость в обеспечении в дальнейшем конкурентоспособности как Украины среди других 193 стран мира, так и каждого гражданина Украины. Оставаясь последовательной в своих действиях, я ставлю цель в течение 2012-2017 годов обеспечить для каждого гражданина Украины соблюдение семи свобод, которые позволят каждому гражданину Украины раскрыть свои таланты, которые он получил в подарок от Бога, в свою пользу, и в пользу семьи и всего общества, государства в целом». В программе есть все, что нужно простому севастопольцу, чтобы обрести скромную вселенскую гармонию. Доход М.Пархоменко за прошлый год составил 30386 грн в качестве зарплаты и 1364 грн. материальной помощи. Другие источники дохода в декларации не обозначены. В собственности у кандидата половина квартиры (20,82 кв.м)

http://gazeta.sebastopol.ua/2012/09/20/iduschie-vo-vlast-po-okrugu-n225/ - цинк

 Главный конкурент Пархоменко (в трех ипостасиях), "регионал" Колесниченко, в свое время доказывавший, что были "хорошие бандеровцы". Мои знакомые которые "в теме" мне говорили, что вопрос однофамильца на выборах может состоять в тысячах долларов в местные советы и в десятках тысяч для парламента. Собственно, вот так и работают.

А теперь вот и вовсе "партии-однофамильцы" пошли. Впрочем ряженым казакам не привыкать выступать в роли ходячей бутафории. На Украине с этим я думаю вообще проще - там даже буква П не нужна. Просто Казачья Партия Украины. -)


Tags: КПРФ, КПУ, Украина, выборы, казаки, юмор
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments