СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Из Чехии с любовью



Небезызвестная Мадлен Олбрайт, которая в бытность свою государственный секретарем США приложила руку к смерти десятков, если не сотен тысяч людей в Ираке и Югославии, 23 октября устраивала в Чехии (ролик не подписан, но судя по всему в Праге) небольшую автограф-сессию.
Но как оказалось и в Чешской республике хорошо помнят, насколько сильно руки в крови у этой так и не осужденной военной преступницы, предложив ей поставить автограф на подборке фотографий с ее художествами.



По случаю, напоминаю.

Жертвами экономических санкций, введённых президентом Клинтоном против режима Саддама Хусейна, стали 500 000 иракских детей. 
«Как нам сказали, (в Ираке) умерло полмиллиона детей. Это больше, чем число жертв среди детей в Хиросиме. Стоит ли такой цены поставленная цель?» 
Мадлен Олбрайт: «Я думаю, что это очень трудный выбор. Но мы считаем, что эта цена оправдана» (с)  



Вот уж по кому "новый Нюрнберг" плачет. Есть подозрение, что жертвами ее политики стало куда как больше людей, чем жертв того же Саддама Хуссейна за всего годы его правления, включая войну с Ираном.


Tags: Ирак, Олбрайт, США, Чехия, Югославия, военные преступления
Subscribe
promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments