?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Europe not 4 all
Командор
colonelcassad


В Брюсселе на деньги Еврокомиссии изготовили толерантный плакат в духе "единства" и "сотрудничества" всех основных религий и идеологий.

Английский европарламентарий Даниэль Ханнан в минувшую пятницу разместил в блоге на сайте The Telegraph фотографию с плакатом, на котором серп и молот изображены рядом с символами христианства, ислама, иудаизма и других, которые все вместе образуют пятиконечную звезду. На этой звезде - лозунг «У нас всех может быть одна и та же звезда», а также надпись EUROPE4ALL.

Но толерантные европейцы не учли комплекса неполноценности Прибалтийских лимитрофов, для которых серп и молот до сих пор является предметом лютой истерики. В данном случае истерика пошла из Литвы.

Вот пара характерных цитат.

«Такие плакаты с такой символикой укрепляют позицию, что следует дать оценку преступлениям коммунистического режима, а Европе нужно больше знать о том, что делалось в части Европы 50 лет - что не для всех в 1945 году пришел новый этап - некоторые на долгие десятилетия попали под оккупацию. Главная проблема - недостаточное знание истории. Мне бы не хотелось думать, что это провокация или что-то злонамеренное»

«Для трех поколений знак советской революции означал нищету, рабство, мучения и смерть»


И как результат:

Еврокомиссия пообещала литовским дипломатам снять висящий в главном здании организации в Брюсселе плакат, на котором изображена звезда, образованная из ряда символов, в том числе, советских серпа и молота, сообщил в понедельник посол по особым поручениям постоянного представительства Литвы в Евросоюзе Арунас Винчюнас.

http://vz.ru/news/2012/10/22/603698.html - цинк

PS. Вот собственно и вся цена разговорам о "толерантности". 


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А где символ предыдущей версии ЕС? Нетолерантно! ЛНЩ не одобряє!

Где Глаз В Треугольнике?

Глаз на мировой валюте зыркает и он вообще выше всего этого. -)

Господа это минимум патопсихология, если не психиатрия. Я регулярно бываю в Латвии, предки мои оттуда, не латыши- серые бароны, отец на старости лет купил там дом и землю, там и умер. Но ведь среди мужичков в Талсы нет какой либо ненависти к красному, притом это кондовые латыши, совершенно не затронутые советским мышлением и каким то геноцидом, там история семей отслеживается по 300-400 лет по кладбищам, но меня четко определяют, как "русского" и говорят со мной по русски, хотя я в общем то на бытовом уровне говорю по латышски. Знаете как в том анекдоте: Сергей Николаевич заходит в магазин и начинает по бумажке, жутко читать текст вопроса по латышски. Латыш за прилавком ООО ИЯ харрашшо гговвворю порускиии. СН откладывает бумажку, мы 40 лет слушали, как Вы говорите по русски, послушайте, как мы по латышски!

А в России разве не так?
Разве все русские думают то же, что говорит, например, Медведев?
У них СС собираются на слёты, а у нас есть фанаты власовцев. Принципиальной разницы нет.

У нас "слёты" власовцев по центральным каналам не показывают и первые лица страны в связях с оными не замараны, в отличие от остальных советских республик.

Замараны, и не только как идейные наследники. Видимо, пока стесняются обозначать своё родство с коллаборационистами, но будущие поколения военных уже воспитывают на примере героических "русских" офицеров. Подробнее можно прочитать в сочинении Ю.Нерсесова "Трупный яд "Покаяния".
http://lib.rus.ec/b/363336/read#t15#t15

Зато слёзно просят прощения за Катынь и цветочки Маннергейму возлагают.

(Удалённый комментарий)
Ну они является ее заложниками, так как она является одной из скреп хлипкой конструкции Евросоюза. Откажись от нее, сразу начнут вылезать те различия, которые сейчас пытаются придавить мозолистой пятой "предельной" толерантности.

Надо же им изобразить, что они делают что-то важное. Клоуны.

комплекса неполноценности Прибалтийских лимитрофов, для которых серп и молот до сих пор является предметом лютой истерики
"Не все нацисты одинаково полезны" ©
Вот собственно и вся цена разговорам о "толерантности".
Дык! Быть голубым это, типо, гражданская позиция, а вот быть красным - жуткое психическое отклонение. И ничего другого там нет...

Ну все правильно - ни тебе свастики, ни даже настоящего тризуба... Как же им быть довольными?

Edited at 2012-10-22 17:43 (UTC)

Свидомиты негодуют: хде трызуб?

(Удалённый комментарий)
Согласен. Звезда Давида и свастика могли бы толерантно быть рядом. Что за преступное равнодушие к судьбам репрессированных надзирателей Дахау?

К кресту полагаются и дубовые листья.

Так вот чем недовольны в Прибалтике, нет свастики и и рун SS. Тогда действительно, символам советской власти не место на этой тряпке...

Серп и молот (правда, по отдельности) присутствуют, кстати, на гербе Австрии

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a4/Austria_Bundesadler_2.svg?uselang=ru

Православного креста нет. Нетолерантненько :)

Вроде бы - европейские дикари, а ухватили самую суть. ))

На плакате наглядно отражено то, о чём нынешняя россиянская илитка старательно пытается забыть: после Великой Октябрьской в России произошла смена Веры. Одряхлевшее и прогнившее православие отошло в тень и превратилось в религию маргинальную, скажем так, главную из сект.

А место её заняла Коммунистическая вера, Вера в возможность построения Царства Божия на Земле. Со всеми соответствующими атрибутами: коммунистическими ритуалами (те же октябрины вместо крестин, свой аналог анафемы и отлучения и т.п.), своими святыми и великомучениками, своими храмами и святынями, местами поклонения и т.д. Ну нужно человеку во что верить - и верить он должен в нечто Высшее, то, к чему нужно тянуться через непрерывное совершенствование... А иначе это не Человек, а животное.

Поэтому символ нашей, Коммунистической веры находится на своём законном месте среди символов мировых религий. Всё правильно.

Кто-то очень старался. 5 раз в звезду вписал серп и молот. Кажется это рекорд :)

Тайные происки сторонников коммунизма. -)

кстати очень символичненько что центром конструкции является знак "инь-янь" и арабская вязь. будущее толерантной Европы - вездесущие китайцы и арабы. с чем их и поздравляю! привет прибалтийским "друзьям" в строительстве оной :)

  • 1