?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Нужно было прикрыть все советские заводы
Офицер НКВД
colonelcassad


Я с огромным уважением отношусь к Гайдару, его окружению, люди из которого часто приходили в мой храм. Некоторые до сих пор приходят. Мы общаемся, вместе молимся. У них тогда амплитуда возможностей была действительно очень маленькая. Средств в распоряжении было мало, если говорить об экономике. Реформаторов 90-х ругать сейчас легко. В свое время я сказал господину Гозману на одном из приемов в Кремле, что их реформы были недостаточно радикальными. Нужно было сразу прикрыть все советские заводы, и через год, пока еще не был исчерпан фонд народного доверия, вас - это я Гозману говорю - может быть, и выгнали бы из страны. Зато была бы решена проблема уничтожения нежизнеспособной промышленности. (с) Всеволод Чаплин

http://www.apn-spb.ru/opinions/comments11393.htm - цинк

PS. Синтезу религии и "красных смыслов", а так же "атакам на РПЦ" посвящается...=)



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если честно, оригинала данной фразы - не видать, есть перепечатка на каком-то левом сайте, а для широкого доступа исходный материал недоступен.
Так что возможен фейк. Хотя если не фейк - то пичалько для РПЦ.

Это не фейк. Вот оригинал интервью, из которого данная цитата пошла гулять по сети.
Требует регистрации.
http://www.snob.ru/magazine/entry/53302



Edited at 2012-10-22 11:07 (UTC)

Окей, я просто без регистрации туда ходил.

  • 1