?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Нужно было прикрыть все советские заводы
Офицер НКВД
colonelcassad


Я с огромным уважением отношусь к Гайдару, его окружению, люди из которого часто приходили в мой храм. Некоторые до сих пор приходят. Мы общаемся, вместе молимся. У них тогда амплитуда возможностей была действительно очень маленькая. Средств в распоряжении было мало, если говорить об экономике. Реформаторов 90-х ругать сейчас легко. В свое время я сказал господину Гозману на одном из приемов в Кремле, что их реформы были недостаточно радикальными. Нужно было сразу прикрыть все советские заводы, и через год, пока еще не был исчерпан фонд народного доверия, вас - это я Гозману говорю - может быть, и выгнали бы из страны. Зато была бы решена проблема уничтожения нежизнеспособной промышленности. (с) Всеволод Чаплин

http://www.apn-spb.ru/opinions/comments11393.htm - цинк

PS. Синтезу религии и "красных смыслов", а так же "атакам на РПЦ" посвящается...=)



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

так вот ты какой

Чарли....

Чаплин - он такой Чаплин..

у него на подбородке лобковые волосы чтоли растут

непонятно почему его сана не лишат, за поведение несовместимое с православием:((

Этак мы совсем почти без батюшек останемся.

(Удалённый комментарий)

У Чаплина раздвоение?

В советское время было сделано много хорошего. Подвиг нашего народа в Великой Отечественной войне, выдающиеся технические и научные достижения, очень мощно прозвучавшая в мире модель общества, основанная на идеале социальной справедливости, — все это наши бесспорные достижения. Когда сегодня говорят, что советский социализм позорно канул в историю, это неправда», — сказал священник, отвечая на вопрос об оценке того времени на встрече со студентами Государственного университета управления, сообщает «Интерфакс».

Однако, по его мнению, социалистический мир рухнул, потому что был построен на «безбожных ценностях», хотя сама идея мироустройства «не по законам доминирования денег» очень важна и может стать для России реальной перспективой.

Всеволод Чаплин также считает, что поиски альтернативной капитализму системы устройста общества не закончились с распадом СССР в 90-х и непременно продолжатся в ближайшем будущем. Взял отсель: http://www.ridus.ru/news/29745/

Re: У Чаплина раздвоение?

Ну так никакого раздвоения, его антисоветское нутро отлично видно в обоих цитатах.
Великую Отечественную в открытую хаять опасно, вот и паразитирует на теме.

Если честно, оригинала данной фразы - не видать, есть перепечатка на каком-то левом сайте, а для широкого доступа исходный материал недоступен.
Так что возможен фейк. Хотя если не фейк - то пичалько для РПЦ.

Это не фейк. Вот оригинал интервью, из которого данная цитата пошла гулять по сети.
Требует регистрации.
http://www.snob.ru/magazine/entry/53302



Edited at 2012-10-22 11:07 (UTC)

Вообще-то, АПН еще тот друг православия... Так что может быть и фейк

Чуть выше комментарий, у АПН просто перепечатка куска интервью Чаплина "Снобу".

организм и коммунизм

сейчас всё больше экономистов и просто здраввомыслящих людей признают что человеческий организм - аналоговая модель человеческого общества.некто чаплин поп должен знать что человек создан по образу и подобию божию. и предлагает ничтоже сумняшеся-- ликвидировать печень.а что тогда будет жрать раковая опухоль именуемая надстройкой или властью тут умишко перегрелся и сдох.

Идиотизм не знает рас и национальностей.
Ему плевать на вероисповедание и моду.
Он есть сущий.

Патриотическое крыло РПЦ говорит!

Средств было унизительно мало...
Сущие крохи удалось выцарапать бедным российским олигархам, Норникель там, нефти с гулькин нос, про прочую мелочь и говорить стыдно :( Вон у китайцев куча всего была, даже мусор достался богатый. Вот бы российским олигархам китайский мусор... Уж они бы не только миллиарды, как китайцы, триллионы бы сделали!