?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Годовщина
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Год назад, в районе Сирта, при весьма противоречивых обстоятельствах по поводу которых до сих пор продолжаются споры, был убит лидер Ливии Муаммар Каддафи. У меня признаться тогда были сомнения, но анализируя события прошедшего года, я думаю версии о том, что Каддафи до сих пор скрывается, а был убит двойник, слабо аргументированы.Лучшее доказательство, это систематический отстрел участников убийства, которых как будто по списку бойцы Зеленого сопротивления истребляли весь год в числе прочих предателей, которые поспособствовали падению законного правительства Ливии. В этом отношении - собакам собачья смерть и я думаю рано или поздно, возмездие настигнет как исполнителей, так и тех, кто их направлял. Недавняя смерть американского посла, стала лишним свидетельством того, что "ливийская революция", пожирает не только ее детей. но и отцов. И это правильно.
Сама же борьба ливийского народа до сих пор продолжается, в провинциях идет вялотекущая партизанская война и непокорный Бени Валид примерно раз в квартал мятежникам приходится окружать и принуждать к покорности.

Касательно же самого Муаммара Каддафи, с прошлого года ничего не поменялось и я по прежнему стою на тех тезисах, которые озвучил в статье "Живее всех живых", где выражено мое концентрирование отношение к этой всемирно исторической фигуре. Поэтому по другому писать про тоже самое не хочу. Просто привожу еще раз свой материал.



Живее всех живых 
http://colonelcassad.livejournal.com/531569.html 

Вечная память!


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Полковник ты погиб как солдат!

Несмотря на всю лживость официальных СМИ, потихоньку всё детальнее становится то, что так старались спрятать навеки. И я очень надеюсь дожить до момента, когда Ливия снова станет по-настоящему свободной и прояснится вся история защиты и падения Джамахирии. Чтобы никакие диванные теоретики не могли пудрить людям мозги своими поучениями про свою крутость по сравнению со слюнтяями-ливийцами и глупым старым Каддафи, наделавшим кучу ошибок. Уж они-то бы смогли… Ага, счас. Пускай свои байки втирают детсадовцам. Настоящим реформаторам всегда приходится идти наперекор течению, делать ошибки и всё это под неумолчный хор «не надо, не делай» и «а мы смогли бы лучше» и тыканием в те выводы, которые ты уже сам прекрасно сделал. Пусть даже Джамахирия никогда не возродится вновь в прежнем виде, но она уже стала базисом для новых идей. И за одно это Каддафи будут помнить века, а ведь это только часть того, что он смог совершить.

Классически — он умер, но дело его живёт.

Вечная память Великому Человеку!

Так вот почему по "Евро-ньюс" показывали жертв режима. Еще в Европе, к годовщине, выпустили книжку про телохранительниц-наложниц и о его гареме, вербовка в который очень напоминает рассказы о Берии, прям один в один, только вместо KGB суровая тетка.

Edited at 2012-10-20 14:56 (UTC)

Светлая память Полковнику!

Спасибо!

В Европе, (в частности, - чтобы не быть голословной, - в Голландии) полковника по-прежнему продолжают охаивать и смешивать с грязью. Мол, тиран_деспот_убийца_и_какое_счастье_что_его_уже_нет, ну и так далее...
И, к сожалению, большинство этому верит. Вообще здесь очень свято верят медийному слову, аж смешно за эту наивность. И грустно одновременно...



А если дальше подумать то и страшно становиться.
Очередное поколение - стадо дебилов - зомби, которым можно любое преступление, как некое достойное деяние впыжить.

Французская марионетка Каддафка

Муаммар Каддафи - фигура даже не эпическая, а архетипическая.
Конечно, далеко не все это чувствуют и понимают. Но поразительна сила и сама природа его воздействия на многих людей, отделённых от Ливии тысячами километров.

Да,он создал новый тип социального государства; он всю жизнь боролся за освобождение народов мира от неоколониализма и вообще любого угнетения; он семь месяцев без какой-либо военной поддержки со стороны сопротивлялся НАТО; он проявил высокие моральные качества и выдающийся личный героизм - но это не всё.

За время ливийской войны Каддафи потряс умы и сердца во всём мире, изменил сознание тысяч людей. Они уже никогда не будут прежними.
Для меня он стоит в одном ряду не с Че Геварой, а с Иисусом из Назарета.

ОН не с проста уходил в пустыню общаться с Аллахом...
Только в нашем мире за Пророками пойдет меньшинство. За сильным, из страха, большинство.....


...за Пророками пойдет меньшинство

Историю человечества творит всегда меньшинство, большинство на подхвате.

Кстати, Вы знаете, как Каддафи общался с Аллахом? Точно так же, как героиня фильма "Рассекая волны". Об этом рассказывал Фидель, который однажды оказался свидетелем.

Re: ...за Пророками пойдет меньшинство

я обязательно узнаю

Re: ...за Пророками пойдет меньшинство

Можете прочитать здесь:
http://komitet-libya.livejournal.com/1289317.html

Очень жаль, что страны третьего мира обречены в плане выживания лидеров после падения СССР. Хотя и тогда были - Лумумба, Кваме Нкрума, Морис Бишоп.
Теперь с ними вообще не будут церемониться.
Прав тот, у кого дубина толще. Ну нах такой новый мир.

мне вот тоже стало грустно, что полковника уже год как нет.
его костюмы - это нечто, один из самых модных политиков был. вообще серьезный мужик, и страну свою любил, а приезжая с визитом всегда жил в шатре-бедуинской палатке.а сколько активов наоставлял "заначек" по всему свету на миллиарды долларов.
а сейчас там - жесть и ужоснахие. козлы европейско-американские, весь Восток развалили (причем именно норм. страны, где все было более-менее).
и с Сирией тоже творится хрень. у нас работает женщина, замужем за сирийцем (окончившем МГУ ест-нно в сов. время), так вот раньше это была прекрасная страна, в которую они потом хотели уехать жить (там жилье стоило в столице даже подороже, чем в Москве, была работа, были деньги). сейчас там - сами знаете что.

Как быстро летит время...

судя по вбросам по Ливии - полковник до сих пор живее всех живых, даже погибшего его боятся

Есть желание раскручивать Муаммара Каддафи как нового пророка.

Убийство радикальными мусульманами своего же мусульманского пророка делает их нелегитимными в плане их веры в счастливую загробную жизнь, причем не только тех, кто непосредственно участвовал в травле и в расправе, но и всех причастных к этому движению (например, наших чеченцев). Любому из них всегда (и навечно) можно бросить в глаза обвинение в том, что они убили своего нового пророка.

И любой моджахед нынче (после убийства Муаммара) становится как бы запачканный кровью пророка, и таким образом не может попасть в рай, пока не отмоется, и не важно сколько неверных он убьет - кровь пророка со своих рук можно смыть только своей кровью, и личным покаянием. Смерть пророка от рук "своих" мусульман делает их проклятыми в глазах Аллаха и других людей Земли.

Re: Пророк Муаммар

"Есть желание раскручивать Муаммара Каддафи как нового пророка".

Каддафи безусловно тянет на нового исламского пророка, но "раскрутить" его в этом качестве могут только мусульмане.

В моём же христианизированном мозгу постоянно всплывает мысль о втором пришествии и втором распятии.


Re: Пророк Муаммар

Нужно раскручивать Каддафи именно как мусульманского пророка.

Сами же мусульмане всячески будут открещиваться от новоявленного пророка по причине, которую я уже озвучил выше - признание ими Муаммара как пророка будет означать принятие печати проклятия на всем радикальном мусульманском движении. Верующие, которые сами своими руками убили посланного к ним Богом пророка - недостойны не только рая, но и звания верующих. Они автоматом попадают в армию и служение Сатаны.

Поэтому не стесняйтесь, и любому рьяно верующему мусульманину предъявляйте упрек - ВЫ УБИЛИ посланного вам Аллахом ПРОРОКА - Муаммара Каддафи. У вас был свой живой пророк, но ВЫ ЕГО САМИ УБИЛИ. Следовательно, вы не верующие, вы не слуги Аллаха, и вы недостойны ни жизни в раю, ни жизни на Земле. Вы - прОклятые.

По поводу же христианского прочтения второго пришествия я с Вами не согласен. По пророчеству Христос должен прийти не для новой жертвы, а для того, чтобы повести за собой армию света на последний бой с нечистыми. Насчет победы в этом бою мнения различных пророчеств расходятся, но вот то, что этот бой будет последним - в этом все пророчества сходятся. И час этого последнего боя близится. И по всему по этому получается, что второй раз Христос еще не пришел.

А вот пророки к мусульманам могут приходить столько раз, сколько захотят (или столько раз, сколько их пошлет к мусульманам Аллах), причем они тем и отличаются от христианских богосынов, что являются обычными людьми и живут обычной человеческой жизнью, и отличить их от обычных людей бывает очень трудно. Только их борьба и их деятельность в области просвещения и улучшения жизни простых людей выделяет их из общей массы. Муаммар по всем статьям тянет на такого деятеля.

И его спор с мусульманскими богословами, в котором он, кстати, остался победителем, очень показателен. Он выше всех деятелей мусульманского Востока наголову. Да что там Востока - он повлиял на ход всего исторического процесса, и последствия его деятельности будут сказываться тем сильнее, чем больше времени будет проходить со дня его жизни (не хочу писать - смерти).

Re: Пророк Муаммар

Как пиарщица я с Вами согласна. Если бы какой-нибудь миллиардер, какой-нибудь Бен-Ладен со знаком "плюс" вложился, можно было бы раскрутить всемирную кампанию и сделать из Зелёной книги мусульманский Новый Завет, Коран-2. ЗК идеально годится на эту роль.

Но если отвлечься от манипулирования и говорить о реальных чувствах, то у меня лично Каддафи с момента его гибели постоянно и непроизвольно ассоциируется с Иисусом. Хотя до этого я их, наоборот, противопоставляла.

Каддафи Воин. А Воины не проигрывают. Они всегда побеждают.

  • 1