?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Самая близкая народу идеология
Тирион Ланнистер
colonelcassad


— Самая понятная и близкая народу идеология — коммунистическая. Провал социалистического эксперимента не означает смерть коммунистических идей. Они будут живы, пока жив человек, поскольку в их основе — стремление к равенству и социальной справедливости… С коммунистическим мировоззрением наша страна прожила почти весь ХХ век. С этой идеологией были одержаны великие победы — над нищетой, безграмотностью и нацизмом. С ней мы первыми в мире проложили дорогу в космос... Коммунистическая идеология, основанная на идеологии марксистско-ленинской, должна стать одной из главных составляющих белорусской государственной идеологии. (с) Александр Лукашенко

http://kprf.ru/international/111268.html - цинк

PS. Что сказать, жму руку Александру Григорьевичу. Ох не даром его либералы не любят.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да, причем надо повсеместно в это людей тыкать. Когда-то сам купился, пока марксизм немного не освоил. Эти слова не могут принадлежать марксисту по определению, хотя бы с точки зрения материализма - это идеалистическая околесица. Историк, который слова эти сочинил, попросту не в теме был. Уж не говоря о том, что исторически установлено - Коллонтай в то утро встречалась с Молотовым, в списке встреч со Сталиным - не фигурирует.

  • 1