?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Самая близкая народу идеология
Тирион Ланнистер
colonelcassad


— Самая понятная и близкая народу идеология — коммунистическая. Провал социалистического эксперимента не означает смерть коммунистических идей. Они будут живы, пока жив человек, поскольку в их основе — стремление к равенству и социальной справедливости… С коммунистическим мировоззрением наша страна прожила почти весь ХХ век. С этой идеологией были одержаны великие победы — над нищетой, безграмотностью и нацизмом. С ней мы первыми в мире проложили дорогу в космос... Коммунистическая идеология, основанная на идеологии марксистско-ленинской, должна стать одной из главных составляющих белорусской государственной идеологии. (с) Александр Лукашенко

http://kprf.ru/international/111268.html - цинк

PS. Что сказать, жму руку Александру Григорьевичу. Ох не даром его либералы не любят.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
11 октября на заключительном совместном заседании Совета Республики и Палаты представителей Национального собрания Беларуси четвертого созыва:

"Возьмем нижнюю часть элиты нашей страны, я даже не говорю простых людей, и зададим им вопрос: сколько и какие партии в нашей стране и чем эти партии друг от друга отличаются? Кто, тем более среди народа, ответит?" (У нас насчитывают 15 партий) помимо Коммунистической партии и БНФ люди вряд ли вспомнят еще какую-то партию.
"Мне часто говорят, что у нас "Белая Русь" уже готова стать партией. Готова - пусть становится, я не против. Но я бы не советовал им торопиться. Они могут действительно стать центристской силой, типа социалистической партии во Франции или социал-демократической партией, которой не чужда частная собственность, но которая не приемлет появление частной собственности в результате дикой приватизации".

"БНФ - понятно, Запад, национализация, радикализация, гвалт, шум, всех убрать, белорусов только оставить, в жилу залезть, кровь белорусскую оставить, все остальное вылить на улицу. Тоже понятно, есть у нас проводники подобных идей в нашем обществе"

"Надо время, надо дать возможность партиям сформироваться, чтобы они в головах людей отразились не только как какая-то организационная структура и название с каким-то лидером, а ассоциировались с программой и конкретными действиями". "Вот тогда мы можем вообще парламент формировать по партийным спискам. Но пока нельзя на это идти, по крайней мере, я противник этого".

"Поэтому давайте не будем торопиться. Не мы должны определять - как. Мы должны принимать решения, а определять должны время и народ"

Высказывалась мысль о возможном переходе в будущем на смешанную избирательную систему, использующую не только одномандатные округа, но и партийные списки.
"Мы никогда не отрицали перехода к подобной системе в стране. Но одновременно надо понимать - выборы по партийным спискам не могут быть эффективными, если нет авторитетных партий, и я бы сказал, если нет партий, которые в умах народа ассоциируются с конкретными делами, программами и платформами"

  • 1