?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Самая близкая народу идеология
Тирион Ланнистер
colonelcassad


— Самая понятная и близкая народу идеология — коммунистическая. Провал социалистического эксперимента не означает смерть коммунистических идей. Они будут живы, пока жив человек, поскольку в их основе — стремление к равенству и социальной справедливости… С коммунистическим мировоззрением наша страна прожила почти весь ХХ век. С этой идеологией были одержаны великие победы — над нищетой, безграмотностью и нацизмом. С ней мы первыми в мире проложили дорогу в космос... Коммунистическая идеология, основанная на идеологии марксистско-ленинской, должна стать одной из главных составляющих белорусской государственной идеологии. (с) Александр Лукашенко

http://kprf.ru/international/111268.html - цинк

PS. Что сказать, жму руку Александру Григорьевичу. Ох не даром его либералы не любят.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
У меня очень много знакомых - как интернетовских, так и реальных, которые либо живут в Белоруссии, либо часто бывают там, так что лично я довольно неплохо в курсе тамошних реалий.

Значит мне,как человеку который тут живет не видно всей картины - а Вам из Интернета все понятно.Общаясь в Сети я берусь судить только тех вещах которые досконально мне известны,а не проецирую свое собственное мнение как догму. Заблуждаться,чего-то не знать,не владеть в полной мере информацией не стыдно(в конце-концов,ну не может человек знать все),но вот совешенно игнорировать доводы оппонента это на мой взгляд неприемлимо.
Мало того,само название поста,как мне кажется немного не корректно - потому как точно определить кто такой народ не может даже Википедия.Там так прямо и написано "Народ — многозначный термин." Представим,однако что "народ" мы заменим на "гражданин".Тогда возникает вопрос другого толка - откуда Вам это известно?Я,к примеру,как гражданин не всегда со всем согласен.На то и гражданин чтобы принимать активное участие в жизни государства,помогая исправлять недочеты и упущения,пусть даже на своем микроуровне,а вот от народа этого ожидать нельзя,народ не конкретный а очень обобщенный термин.

А почему Вы всё ещё живте в ужастной, кровавой Белоруссии - а не в распрекрасной свободной Ма-ааськве?

А кто Вам сказал что я хочу в Моськву)

Ну там-же швабода, нэ?
Впрочем, из Ма-ааськвы можно уже лехко перебираться куда-нибудь дальше, куда Вы хотите.

Вы что-то путаете,со своей Родины я никуда не собираюсь уезжать(да и никогда не было такого желания).Не стоит выдавать свои фантазии за мою реальность.
Да и передергивать с названием столицы России - это мне кажется лишнее,если конечно Вы позиционируете себя как состоявшаяся личность.

  • 1