?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Самая близкая народу идеология
Тирион Ланнистер
colonelcassad


— Самая понятная и близкая народу идеология — коммунистическая. Провал социалистического эксперимента не означает смерть коммунистических идей. Они будут живы, пока жив человек, поскольку в их основе — стремление к равенству и социальной справедливости… С коммунистическим мировоззрением наша страна прожила почти весь ХХ век. С этой идеологией были одержаны великие победы — над нищетой, безграмотностью и нацизмом. С ней мы первыми в мире проложили дорогу в космос... Коммунистическая идеология, основанная на идеологии марксистско-ленинской, должна стать одной из главных составляющих белорусской государственной идеологии. (с) Александр Лукашенко

http://kprf.ru/international/111268.html - цинк

PS. Что сказать, жму руку Александру Григорьевичу. Ох не даром его либералы не любят.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

  • 1

Коммунист Лукашенко.

Я "батьке" не доверяю. Мозгой он слаб.Как и Ельцин.
Конечно упоминание марксизма, даже всуе,работает на развитие марксизма.
Но вопрос мне кажется в стремлении Лукашенко, оседлать пустующий идеологический престол. КПРФ НЕ МЫЧИТ НЕ ТЕЛИТСЯ. Путин выжидает. Вот он и подсуетился.
Меня Лукашенко как лидер коммунистов не устраивает.

Re: Коммунист Лукашенко.

КПРФ на последних думских выборах ПОЧТИ ВДВОЕ улучшили свий результат. Если бы не массовые вбросы - набрали бы вдвое больше чем Единая Россия.

Re: Коммунист Лукашенко.

При правильной политике КПРФ должна уже была быть у власти.

Re: Коммунист Лукашенко.

Будем стараться

  • 1