СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Единственный победитель Второй мировой войны



Давненько не было слышно о Ющенко, но он видимо сейчас действует по принципу редко, но метко.

Бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил, что только Украинскую повстанческую армию можно считать победителем во Второй мировой войне. Такое заявление, как сообщает Galinfo, он сделал в эфире львовского телеканала НТА.
"Чего хотела Германия? Чего хотел Советский Союз? И что они получили? УПА хотела независимой Украины, и именно ее мы теперь имеем. УПА - это единственная сторона-победитель во Второй мировой", - сказал Ющенко.


http://lenta.ru/news/2012/10/09/win/ - цинк

PS. Сейчас уже как-то позабылось, а ведь когда он сидел в кресле президента, по количеству изрекаемого маразма он уверенно мог конкурировать с Джорджем Бушем-младшим и нашим любителем айфонов.

Излишним будет говорить, что сама УПА была полностью разгромлена силами НКВД-КГБ СССР еще в 40-50-е годы XX века, а нынешняя Украина образовалась в результате распада СССР, к чему УПА не имела и не могла иметь никакого отношения по причине ее фактической ликвидации за несколько десятилетий до.
Ну и стоит отметить, что конечно никакой отдельной стороной УПА не было. Сторон было две и УПА была заиграна за вполне конкретную сторону. Попытки же выделиться в отдельную "третью сторону", достаточно стандартны для современных последователей коллаборационистов. Если посмотреть  на тех же неовласовцев в России, то там такая же картина с "хероями" посреди противоборства "двух чудовищных тоталитарных режимов". Так что это всего-лишь мэйнстрим коллаборационистской "мысли".

О чем же говорит данный перл? О том, что те черви, которые грызут мозг Ющенко, по прежнему при нем.


Tags: УПА, Украина, Ющенко, идиоты, коллаборационизм, свидомиты
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments