?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сверхновая ПРАВДА
Деревня Дураков
colonelcassad


Резун все никак не уймется в попытках донести ПРАВДУ до жертв проклятых коммунистических историков. -) Я то думал, что он остановился на "Правде Виктора Суворова", а там оказывается и продолжение было.

Аннотация опуса столь же прекрасна как и обложка, где Сталин хочет сожрать Сомали.

«Пять лет назад, когда был задуман проект «Правда Виктора Суворова», никто не надеялся, что он вызовет такой интерес и такие яростные споры. Поначалу мы рассчитывали на издание двух книг, не больше. Однако результат превзошел самые смелые ожидания. Несмотря на проклятия исторического официоза, несмотря на то что на Западе открыто объявить себя сторонником Виктора Суворова рискнет далеко не каждый (это чревато серьезными проблемами вплоть до клейма «историка-ревизиониста» и отлучения от «научного сообщества»), несмотря на негласную цензуру и запреты, со всего мира продолжают приходить многочисленные статьи в поддержку сенсационной концепции Виктора Суворова, навсегда изменившей представления о причинах и виновниках Второй Мировой войны. Этот сборник стал уже восьмой книгой проекта. И продолжение следует…»

PS. Вот так вот, несмотря на проклятия и страх, аки Дарья Донцова, Резун строгает свои опусы и останавливаться не собирается. Единственно что не совсем понятно, это насчет "научного сообщества". Я может что-то пропустил, но разве Резун в него когда-то входил?



Метки: ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

качество картинки на обложке уже говорит о качестве книги: смотрим на крест на галстуке Гитлера.

Входил.
В одном из его перлов было эссе на тему, как он прокрался на научное заседание и даже там ввернул слово. Правда, на этом рассказ обрывается - похоже, не радужно для богданыча там ситуевина развилась.

Товарищ Колонелкассад! Вы можете меня разбанитьв сообе Дотянулся, как один из модераторов? Трансвестит Лена-Керриган меня успел и там забанить, чтобы не задал ему вопросы о причинах моего бана в его говно-блоге.

Разбанил, только просьба не ругаться матом.

В сообществе разбанил, а с Керриганом сами разбирайтесь.

Но что он будет делать, когда закончатся эпитеты, где ПРАВДА идет по нарастающей.-)

На ОЗОНе по идее есть.
Ссылок уж извините давать не буду. -)

Обложки им клепает какой-то наглухо упоротый чудик.

Кайф какой. Ще не иссякла мошна заказующая, пишется же писателю. Я в йунасте читал, думал — какой мощный пласт исторических сведений вскрыл человечище. Впечатление создать он конечно умеет.

(Удалённый комментарий)
Что аннотация прекрасна - это точно.
Последнее увиденное кино пару лет назад показало задерганного, неуверенного во всем человека, думала, что он уже умер, "все его сказки - в прошлом", его книжки во все более дешевых обложках появляются на полках киосков, но их никто в руки не берет даже полистать..

Он чё голодает что ль?"Рукопожатный запад" забил на него что ль?
Он ещё жив оказывается?Куда смотрит кровавое ГБ?Путину не зачёт

Неужели мы наконец-то узнаем Страшную Правду про Автострадные танки (с) ???

Не, про автострадные танки - это Старая Правда от Резуна.
А здесь обещана Сверхновая Правда - наверное про адские психотронные ГУЛАГи, которыми кровавый Сталин хотел поработить Свободные Народы Европы.

Уже целая коллекция таких резунойдов на полках в книжных магазинах встречается. По их правдивым данным Сталин готовил нападение не только на Германию, но и на Финляндию, аж 25 июня 1941 года. Уверен, что следующая книга, что захват Токио был запланирован на 26 июня. (танки на дирижаблях)...

Вы забыли про свободолюбивую Канаду - её кровавый тиран собирался захватить 30 июня (на танках через северный полюс).

"Сверхновая ПРАВДА" :)
Как в украинской рекламе: "Видтэпэр в новий упаковци!". В общем, судя по названию, выглядит как маркетинговый проект. Впрочем, политика и маркетинг сейчас трудно различимы.

Что Резун в историческое сообщество не входил - это и понятно. Вопрос в том, что его пачкотня может всерьез замарать того, кто ее цитирует, в глазах более-менее серьёзных западных историков. Думаю, не я один читал авторское предисловие Глантца к «Колоссу проверженному»