СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Сверхновая ПРАВДА



Резун все никак не уймется в попытках донести ПРАВДУ до жертв проклятых коммунистических историков. -) Я то думал, что он остановился на "Правде Виктора Суворова", а там оказывается и продолжение было.

Аннотация опуса столь же прекрасна как и обложка, где Сталин хочет сожрать Сомали.

«Пять лет назад, когда был задуман проект «Правда Виктора Суворова», никто не надеялся, что он вызовет такой интерес и такие яростные споры. Поначалу мы рассчитывали на издание двух книг, не больше. Однако результат превзошел самые смелые ожидания. Несмотря на проклятия исторического официоза, несмотря на то что на Западе открыто объявить себя сторонником Виктора Суворова рискнет далеко не каждый (это чревато серьезными проблемами вплоть до клейма «историка-ревизиониста» и отлучения от «научного сообщества»), несмотря на негласную цензуру и запреты, со всего мира продолжают приходить многочисленные статьи в поддержку сенсационной концепции Виктора Суворова, навсегда изменившей представления о причинах и виновниках Второй Мировой войны. Этот сборник стал уже восьмой книгой проекта. И продолжение следует…»

PS. Вот так вот, несмотря на проклятия и страх, аки Дарья Донцова, Резун строгает свои опусы и останавливаться не собирается. Единственно что не совсем понятно, это насчет "научного сообщества". Я может что-то пропустил, но разве Резун в него когда-то входил?



Tags: Резун, юмор
Subscribe

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →