?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Робокоп поможет
Командор
colonelcassad


Ассоциация офицеров полиции Детройта официально заявила, что "в городе идет война" и въезжать туда приезжим следует исключительно "на свой страх и риск", так как полиции, с учетом диких сокращений не хватает, а те, что остались - "деморализованы".



http://aftershock_1.livejournal.com/1124038.html - цинк

PS. Читая это, мне живейшим образом вспомнился древний фантастический боевик "Робот-полицейский", где было как раз про это. Как говорится - "Автор знал!!!". Вкупе с этой новостью очень забавно читать аннотации к "Робокопам". Фильм является тем редким случаем, когда фантастика довольно точно предсказала будущее Детройта, правда никаких роботов на улицах не наблюдается. Деградация есть, а киборгов нет.



Сюжет фильма "Робокоп 1":
Действие фильма разворачивается в ближайшем будущем, в Детройте, Мичиган. Насилие и преступность неконтролируемы, город находится в тяжелом финансовом положении. Городское правительство заключает контракт с мегакорпорацией Omni Consumer Products (OCP) на финансирование и управление полицией, в действительности корпорация приватизирует её. OCP не интересуется восстановлением «Старого Детройта», а, скорее, его заменой современной утопией под названием «Дельта Сити». Прежде, чем начать этот строительный проект, OCP должен покончить с преступностью в городе, но понимает, что эту задачу невозможно возложить на недоукомплектованное полицейское управление.

Сюжет фильма «Робокоп 2»:
в Детройте начались волнения в бедных кварталах, которые незаметно провоцирует корпорация. Она требует, чтобы власть в городе была отдана именно ей, способной навести порядок на улицах и в умах людей, благодаря новым разработкам в области биокибернетики. Насилие захлестывает квартал за кварталом, а в этот момент профсоюз полицейских объявляет забастовку, требуя повышения зарплаты. Только один Робокоп пытается навести порядок на улицах Детройта, но его усилий явно не хватает.

Сюжет фильма «Робокоп 3»:
Снова в центре внимания криминализация Детройта. Под ее прикрытием транснациональная компания выселяет из неблагополучных районов города людей, освобождая пространство для строительства города будущего «Дельта-сити». Причем делает это она с ужасающей жестокостью, прибегнув к помощи полиции. Компании противостоят повстанцы-подпольщики, которые пытаются сопротивляться беззаконию власть предержащих и беспомощности полиции.

И так далее.



Собственно, не случайно, еще в прошлом году в Детройте планировали на собранные 50 тысяч долларов  http://www.yugopolis.ru/news/culture/2011/02/17/13242/kino-kinoproizvodstvo-robocop-film-robot-policeiskii-detroit возвести памятник "Роботу-полицейскому", так как по всей видимости только на выдуманного персонажа надежда и осталась.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вот еще одно пророчество


хуже будет, если лет через 20 оживут картинки "Обители зла"

(Удалённый комментарий)
Веселее того - американская армия учения по защите от зомби проводила.

(Удалённый комментарий)
Хрущевку изнутри жители за пару недель засрут так - сам поневоле вылезешь ))))

(Удалённый комментарий)
В отдельные моменты - пенсионеры опаснее !

Вспомнил "Класс 1999" с изъятием оружия у подростков перед входом в школу, и табличками "Зона свободного ведения огня. Контролируется бритоголовыми.".

Я думаю, что это часть промо снимающегося ремейка "Робокопа".

согласен, детроит конечно помойка, но там почти никого нет, все производства закрыты, и делать там нехрен

Пидарас Керриган банит людей(например, меня) за критику Путина:http://lenin-kerrigan.livejournal.com/457158.html?thread=9844678#t9844678

Он не пидарас, а трансвестит....

Re: Зря Вы так

Сейчас я этого трансвестита прославлю отдельным постом. Тлько ты не забудь сделать перепост. Договорились?

Этот пидор опять удалил мои комменты. Ну сейчас я отдельным постом про этого путинского долбоеба напишу.

В детстве я этого не замечал, но, пересматривая недавно, обратил внимание на идеологическую составляющую фильма. Вся эта детская преступность, слабая полиция, злобная корпорация... Такое впечатление, что создатели фильма - замаскированные коммунисты. Одна фраза главзлодея из третьей части, что "бизнес и война - одно и то же" чего стоит.
Жаль, у нас подобных фильмов в холодную войну не снимали.

Куча американской фантастики 50-60-70х годов выглядит скрытно-коммунистической, или даже не очень "скрытно".

Как в "Машине времени". Только вместо морлоков - негры.

=Робокоп поможет=

Или Судья Дредд :))

А вообще такое будущее хорошо просматривалось для США еще во второй половине 80-х годов. Недаром именно тогда вышли такие фильмы, как "Вспомнить все", "Бегуший человек", "Беглец" и тот же "Робокоп". Просто благодаря известным событиям 1991 года оно несколько задержалось.

Благодаря известным событиям 91 года оно несколько задержалось

А по моему,только ускорилось ! Лос-анджелесские погромы были уже в 1992. и вообще,процветающая Америка 9- 90-х существовала только в бошках российских либералов. Но велика была инерция советского времени-считать Америку-землицей обетованной ! а,внутренние проблемы это главная головная боль американского истеблишмента ! Их просто иногда удавалось оттенить на второй план посредством информационных шумов . В 1991-распад СССР и победа в Заливе. В 200-х-исламский терроризм и бен Ладен и т д

Не-а. Замедлилось, благодаря огромному притоку ресурсов из бывшего СССР и других соц.стран. Материальных, финансовых и человеческих. Это и позволило немного продлить банкет. В противном случае он бы закончился уже в 90-х. Упомянутые вами беспорядки в Лос-Анджелесе как раз этому свидетельство.

А вообще такое будущее хорошо просматривалось для США еще во второй половине 80-х годов

Скорее в 70-е - собственно Мэд Макс родом от туда.
Рейган "подтянул" Америку, а наши проморгали возможность их притопить.

=наши проморгали возможность их притопить.=

К сожалению - да.

Какой, нах, Детройт??? О чём вы???

"Молодежная кавказская организация «Дети гор» предложила патрулировать «конфликтные» места столицы силами «интернациональных» дружин."
(http://www.kp.ru/daily/25961.4/2900885/)

Это янкесы признаются, что "в городе идёт война", а наши полицаи - молчат! А что говорить, если подобные заявления косвенно показывают полную их (полицаев) беспомощность, и, по сути, наличие этнической оккупации...

Последствия автомобилизации, субурбанизации и расизма.

большинство властьимущих живут по фильмам,поэтому частое совпадение реалий с киношными сюжетами не просто совпадение ,в нынешнюю эпоху лохи правят миром,жизненного опыта ноль,в голове лишь один голливуд

  • 1