?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Националисты о Сталине
Офицер НКВД
colonelcassad


Некий военно-исторический онлайн-магазин "Атрибутия http://atributika.ru", занимающийся продажей товаров военно-исторического и патриотического содержания, где плакаты с Лениным и Сталиным мирно соседствуют с коловратами и националистическими лозунгами, проспонсировал ролик о Сталине (во всяком случае адрес этого магазина висит прямо под названием проекта), где автор из некоего Экспериментального Творческого Объединения БИЧОТ http://bichot.tv/ разжигает в стихах на тему "сколь добрым когда-то был Сталин и в этом лишь был виноват".



Напомнило ухудшенное творчество Харчикова вроде "Антилюдей". Ну и сам автор судя по содержанию его ресурса на вид, сугубо правых взглядов. В комментариях на Ютубе забавно, автора обвиняют, что он никакой не националист, а самый настоящий большевик. Некоторые комментарии прекрасны в своей законченности.

Какие же вы националисты? Вы самые настоящие большевики! Сдохните в муках, и не мешайте возрождать великую Россию

Но ничего – верёвок с мылом
В краю родном найдем сполна…
И он придет – наш русский Гитлер!
И вот тогда Бичот – хана…

Вы ещё скажите,что Сталин посоветовал Вильсону создать ФРС.Вот смеху то будет.Кстати,насчёт создания Израиля.Евреи ничего путнего и созидательного создать не могут.Так же и государство Израиль.Построено на крови.Но...Если все евреи мира соберутся в одной куче,всей планете стало бы только легче.Вы так не считаете?

Твой кумир - бандит, убийца и ворюга Джугашвилли? Уезжай в грузию, там сидит такое же Саакашвилли

Бичот, почитай Варлама Шаламова, а потом засунь сталина себе в сраку, рифмоплет галимый.
Когда тиран умер, у самой образованной, думающей и свободолюбивой части народа вырвалось УРА!!!

а я как раз и хотел подчеркнуть, что сейчас нет таких националистов как Сталин и что сегодня большинство судит как раз таки не по делам а по профилю и форме носа.
Вы то все правильно говорите, только так ли рассуждают все националисты?

И вообще то что происходит сегодня в России, можно назвать триумфом троцкизма, под либеральными знамёнами. Троцкий говорил- "Настоящие революционеры сидят на уолл стрит", и что мы сегодня видим? а мы видим фотографию Чубайса на могиле Троцкого, выпускника Йеля - Навального, и Каспарова призывающего США разбомбить Россию.
Сталин не добил троцкистов в своё время, и сегодня они у власти, и им никто не противостоит. Значит нужно супротив им, двигать сталинизм под имперскими знамёнами

Сталин осетин по отцу. Осетины происходят от сарматского племени известного в средневековой Европе, как "аланы" или "асы" (западные аланы-дигорцы). На Руси были известны как "ясы", а в Грузии как "осы", само слово осетин интерпретация грузинского названия алан "оси". Так что по иронии судьбы Сталин в отличии от Гитлера был действительно арийцем.

А что?Националист это обязательно шовинист нацист или фашист?Национализм-любовь к своей нации и ее превосходство над другими достигается самосовершенствованием а не унижением других как это делал жид Гитлер


Вообще забавно наблюдать, как фигура давно покойного вождя, волнует не только людей левых взглядов, но дотягивается и до националистов. Для полной законченности картины не хватает только каких-нибудь либералов поющих оды Иосифу Виссарионовичу. Это был бы номер.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Для полной законченности картины не хватает только каких-нибудь либералов поющих оды Иосифу Виссарионовичу.
Давно уже. Поклонники вполне себе либерального ВВП поют оды, да еще какие! И ваще требуют от проклятых коммуняк не замать грязными лапами имперца Сталина :)))

Кто такие "люди левых взглядов"? Левыми в ЕС называют популистские социал-демократические партии, периодически приходящие к власти в некоторых странах. Это они самые что-ли?

Товарищ Сталин по своим взглядам куда как ближе к современным националистам чем к современным левым, поскольку обладал решимостью, волей и умом..

Пока леваки рассуждают о высоких материях, националисты начали отстрел судей оккупационной администрации, сажающей русских людей за право называться русскими.

В отличие от современных националистов, тов. Сталин был последователем Ленина, а не идиотом.

(Удалённый комментарий)
Автор, кстати, довольно тонко стебется..
Еще понравились его "откровения либерала"..
Где-то тоже на Ютубе валялось..

Надо еще на зюганоидов, кургинистов и прочих воинов красного смысла сделать пародию

Для полной законченности картины не хватает только каких-нибудь либералов поющих оды Иосифу Виссарионовичу.

Ну так они и пели и весьма активно - с самого начала Pere$troika и почти все девяностые годы, только потом малость по-притихло..
Правда, они были уверены, что ругают - но, как выяснилось, отрицательный пиар - тоже пиар. )))

бичот тв это же интернет канал последователей тесака раньше там даже выкладывали ролики про педофилов

Крылатая фраза "сколь добрым когда-то был Сталин и в этом лишь был виноват" написана в 1995 году, и принадлежит перу Бориса Михайловича Гунько. Он вовсе не был националистом, а если и был патриотом, то только патриотом СССР. О нем можете почитать здесь http://viperson.ru/wind.php?ID=584270 Там же есть его стихи и среди них стихотворение "Антилюди", которое заканчивается процитированными Вами словами.

По теме национализма:
Поединок: Александр Проханов vs. Андрей Савельев

http://www.youtube.com/watch?v=LBkDxOfQIVs

Два дебила - это сила...
Путинский импераст и монархист, страдающий по "лакеям-юнкерам"..

С тем же успехом в коммунисты можно записать Гену Зю, а Серегу Т. - в сталинисты

"Сталин был коммунистом - говорят коммунисты. Сталин был националистом - спорят националисты. Сталин был мразью и ничтожеством - заявляют мрази и ничтожества."
(Александр Боровской)

А что вы думаете о ККрылове?

Крылов - нацдем-уменьшитель..
Таже либерастня, прикрывающая националистическими и порой шовинистскими лозунгами..

Левые обычно под националистами понимают именно нацдемов и откровенных фашистов - вся эта банда бегает на поводке у Кремля, спокойно зигует на митингах, а в темное время суток избивает толпой таджикских дворников...
Никакой угрозы режиму не представляет, как и левая пиздобратия из числа воинов "Красного смысла", проводящих свободное время на бесполезных фрик-митингах и перед компом..

Совсем другое дело национал-социалисты, ратующие за русское имперское государство, с титульной русской нацией во главе с жесткой национальной политикой по правилам общежития, именно последняя группа прессуется властью активней всего, ибо представляет самую серьезную угрозу для предателей и мародеров..

«Сталин ушел не в прошлое, он растворился в нашем будущем.» - французский писатель и публицист Пьер Куртад в книге Эдгара Морена "О природе СССР. Тоталитарный комплекс и новая империя "

Вы ещё скажите,что Сталин посоветовал Вильсону создать ФРС.Вот смеху то будет.Кстати,насчёт создания Израиля.Евреи ничего путнего и созидательного создать не могут.Так же и государство Израиль.Построено на крови.Но...Если все евреи мира соберутся в одной куче,всей планете стало бы только легче.Вы так не считаете?

У националистов мозги то варят

так кароче блять. ебаный харчиков жид и пидарас. а я написал ахуенный стих а вы хуесосы блядь идите впизду. мы вас всех на хую вертели.
а СТАЛИН велик.

  • 1