СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Националисты о Сталине



Некий военно-исторический онлайн-магазин "Атрибутия http://atributika.ru", занимающийся продажей товаров военно-исторического и патриотического содержания, где плакаты с Лениным и Сталиным мирно соседствуют с коловратами и националистическими лозунгами, проспонсировал ролик о Сталине (во всяком случае адрес этого магазина висит прямо под названием проекта), где автор из некоего Экспериментального Творческого Объединения БИЧОТ http://bichot.tv/ разжигает в стихах на тему "сколь добрым когда-то был Сталин и в этом лишь был виноват".



Напомнило ухудшенное творчество Харчикова вроде "Антилюдей". Ну и сам автор судя по содержанию его ресурса на вид, сугубо правых взглядов. В комментариях на Ютубе забавно, автора обвиняют, что он никакой не националист, а самый настоящий большевик. Некоторые комментарии прекрасны в своей законченности.

Какие же вы националисты? Вы самые настоящие большевики! Сдохните в муках, и не мешайте возрождать великую Россию

Но ничего – верёвок с мылом
В краю родном найдем сполна…
И он придет – наш русский Гитлер!
И вот тогда Бичот – хана…

Вы ещё скажите,что Сталин посоветовал Вильсону создать ФРС.Вот смеху то будет.Кстати,насчёт создания Израиля.Евреи ничего путнего и созидательного создать не могут.Так же и государство Израиль.Построено на крови.Но...Если все евреи мира соберутся в одной куче,всей планете стало бы только легче.Вы так не считаете?

Твой кумир - бандит, убийца и ворюга Джугашвилли? Уезжай в грузию, там сидит такое же Саакашвилли

Бичот, почитай Варлама Шаламова, а потом засунь сталина себе в сраку, рифмоплет галимый.
Когда тиран умер, у самой образованной, думающей и свободолюбивой части народа вырвалось УРА!!!

а я как раз и хотел подчеркнуть, что сейчас нет таких националистов как Сталин и что сегодня большинство судит как раз таки не по делам а по профилю и форме носа.
Вы то все правильно говорите, только так ли рассуждают все националисты?

И вообще то что происходит сегодня в России, можно назвать триумфом троцкизма, под либеральными знамёнами. Троцкий говорил- "Настоящие революционеры сидят на уолл стрит", и что мы сегодня видим? а мы видим фотографию Чубайса на могиле Троцкого, выпускника Йеля - Навального, и Каспарова призывающего США разбомбить Россию.
Сталин не добил троцкистов в своё время, и сегодня они у власти, и им никто не противостоит. Значит нужно супротив им, двигать сталинизм под имперскими знамёнами

Сталин осетин по отцу. Осетины происходят от сарматского племени известного в средневековой Европе, как "аланы" или "асы" (западные аланы-дигорцы). На Руси были известны как "ясы", а в Грузии как "осы", само слово осетин интерпретация грузинского названия алан "оси". Так что по иронии судьбы Сталин в отличии от Гитлера был действительно арийцем.

А что?Националист это обязательно шовинист нацист или фашист?Национализм-любовь к своей нации и ее превосходство над другими достигается самосовершенствованием а не унижением других как это делал жид Гитлер


Вообще забавно наблюдать, как фигура давно покойного вождя, волнует не только людей левых взглядов, но дотягивается и до националистов. Для полной законченности картины не хватает только каких-нибудь либералов поющих оды Иосифу Виссарионовичу. Это был бы номер.


Tags: Сталин, национализм, националисты, правые, стихи
Subscribe
promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments