СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

World of Tanks 0.8.0



Вчера оценил очередное обновление для "Мира танков" 0.8.0.

Несмотря на некоторую новизну связанную с введение более реалистичной физики, нельзя сказать, что игра так уж кардинально поменялась. В рандомных боях на тяжелых танках, все весьма похоже на то, как было до. На других машинах изменения больше ощущаются, но это скорее эволюция, нежели революция. Но в целом конечно такие изменения давно назрели и они порадовали. Собственно, возможность тараном отбросить более легкую машину противника выглядит весьма динамично и свежо, добавляя игре дополнительный шарм.

Графические красоты действительно неплохи, плюс как обещали разработчики, при улучшении графики, несколько повысилась производительность, что приятно - лишние 10-15fps при лучшей картинке, точно не повредят.
Из минусов я бы отметил некоторый перебор с осветлением некоторых карт. Картинка порой выглядит неестественно.

Несколько странно выглядит новый интерфейс дерева исследований, по поводу которого через каждые 1-2 боя в рандомных боях стояла ругань. Возможно дело просто в привыкании, но пока по сравнению со старым, он выглядит неудобным, хотя его концепция вполне понятна.

Различные мелкие плюшки вроде эмблем или надписей "За Сталина!", адаптивных камуфляжей или авоськи дополнительных ачивок, вполне себе адекватно решают задачу расширения контента игры. 

За новые советские ПТ-САУ ничего не скажу, думал до обновления успеть открыть новую ветку, но после взлома аккаунта, я СУ-100 лишился, так что как-нибудь в октябре приобщусь.

В общем, довольно неплохо освежили игру, но к сожалению времени на нее сейчас почти нет.
Сама игра уверенно эволюционирует, как и положено хорошему проекту.

PS. Купил себе JgPz E-100, изредка лопающиеся с одного попадания ИС-3 это довольно оригинально. Но сарай-сараем.


Tags: world of tanks, ММО, игры, танки
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →