?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обокрали!
Командор
colonelcassad


Давеча неизвестный злоумышленник ломанул мой аккаунт в World of Tanks.

Несколько дней назад неожиданно обнаружил, что старый пароль к аккаунту не подходит. Подумал, что что-то сам напутал или глюк какой. Сменил посредством телефона пароль. Но через пару дней, та же хрень повторилась. Поменял опять.
Захожу, а с аккаунта удалены 4 единицы техники - E-75, Королевский Тигр, Пантера и СУ-100. Первые 3 c модулями. Плюс даже из казармы удален раскаченный экипаж для первой Пантеры (видимо не влезал при удалении в казарму). При этом, денег на аккаунте сколько было, столько и осталось, хотя по факту продажи 4 машин с модулями, серебра должно было порядком прибавиться. В общем, логику злоумышленника я не слишком понял, ибо если была цель просто нагадить, то логичнее было бы удалять топовую технику и премиумные танки.

Самое интересное, что ни на телефон, ни на почтовый ящик не приходили запросы о несанкционированной смене пароля. Вот хрен его знает, где косяк в безопасности был. Антивирусный пакет стоит, на левые сайты не хожу.
Причем как второй раз был выявлен уже смененный пароль "моя не понимать".

Не то, чтобы я без танков прожить не мог, но было как-то неприятно, что какая-то нехорошая личность по твоим учеткам ковыряется.

Написал по факту дня 3 назад в тех.поддержку Варгеймеров, без особой надежды на успех, но сегодня внезапно ответили и помогли, компенсировав утраченное, выдав взамен удаленных машин и экипажей чуть более 12 000 000 серебра.

В общем, большое спасибо тех.поддержке Wargaming.net за оперативное и позитивное решение моих неприятностей. В очередной раз отмечаю высокую степень отзывчивости сотрудников компании (не только в тех.поддержке) на запросы простых пользователей.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

можно сказать, что самый интересный пост за сегодня прочел!)
сам по часу в день катаюсь уже месяца два, но я так, без фанатизма.) что-нить читаю, работаю, потом перерыв на 2-3 боя, и дальше работаю полчаса-час, потом опять. нормально, а то мозги порой кипят от инфы, а тут гоняю на Т-34 и думаю, что тому или тому ответить.

А я вот коньячек пью. Без фанатизма что-нить читаю, работаю, потом перерыв на 200-300 грамм и дальше работаю полчаса-час. Нормально, а то мозги порой кипят от инфы, а тут хлебнул метаксы и думаю, что тому или тому ответить.

Ломанули аккаунт две недели назад - но тут уж всё честь по чести: сначала почту, оттуда запрос на смену пароля. К счастью, почту удалось восстановить (и это главное), а с аккаунтом ничего сделать не успели. Так что и причин обращаться в техподдержку не было.

Вот тоже интересно, где косяк.

Это не то !

Вот это - http://www.donpodarki.ru/catalog/extreme/413/ - самое оно. Коплю полтинник.

Аккаунт не ломают. Ломают почту, а с неё уже меняют пароль в игре.

На почту пароль был не сменен, в отличие от аккаунта. Вот и возникают вопросы.

*задумываюсь о смене пароля на почту и сами танки :) а то простенько

Дотянулся проклятый Пивоваров?)))

Вообще, я в таких случаях настоятельно советую тщательно просканировать систему несколькими (минимум двумя) антивирями. Потому как это может быть троян, который не только пароли от ВОТа ворует

Ну так я сразу после обнаружения несанкционированного доступа сразу поменял на все пароли, плюс просканировался, но что интересно, система оказалась чистой.

На троянцев проверится бы надо.

как-то более логично выглядит, что это косяк БД танков
хотя, конечно, то же довольно невероятно

наиболее разумный вариант - сам чего-то натворил (жена/любовница/сын), а теперь отмазываешься )))

Острая форма сомнамбулизма - удаляю по ночам свои танки и не помню об этом. -)

это хакер-либерал решил нагадить слегка своему идеологическому противнику)))

Да, неплохая игра. Участвовал в захвате территорий на мировой, даже держали пару дней:)))
Но как родился ребёнок, стало не до того. Так и пылится топ техника в ангаре, могу дать пароль:)

На Глобальной Карте она превращается во вторую работу. Работающим и семейным совмещать тяжеловато.
Я вот тоже сейчас от этого дела отошел.

Там щас можно акк привязать к мобильному телефону. Дюже полезная функция, как правило.

Так давно уже привязал, но как оказалось, не помогло.

слава богу ферму не взломали

А еще, колонель, можно посмотреть что из модулей браузера поставлено. У меня недавно Вконтакте сломали, подозреваю что из-за установленного в гуглхром дополнения для скачивания музыки и видео в контакте

Кстати спасибо за напоминание, у меня эти приложений для Гугла десятка 3 установлено, может чего-то через них подцепил.

только что прочитал Гиперион Симмонса...оттудова никнейм?