?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реалии красного террора
Офицер НКВД
colonelcassad


Товарищ poltora_bobra продолжает каленным железом фактов развенчивать исторические мифы. На сей раз он вновь вернулся к благодатной теме расстрелов "героев белого дела" в Крыму, которые кровавые большевики расстреляли "стотысячмиллионов". В реальности все несколько скромнее, как это часто бывает с завываниями про "миллионы жертв большевизма".

Бухгалтерия высшей меры гражданской войны

Все мы знаем о ужасающей сущности ревтрибуналов. Это с помощью ревтрибуналов большевики осуществляли красный террор. Это с помощью ревтрибуналов хамы и тунеядцы уничтожали лучших людей России.

«Смертные приговоры сыпались пачками, причем часто расстреливались люди совершенно невинные, старики, старухи, дети. … Расстреливали по подозрению в спекуляции, шпионстве. Достаточно было ненормальному в психическом отношении [председателю ревтрибунала] Демину во время заседания трибунала заявить, что ему подсудимый известен как контрреволюционер, чтобы трибунал, не имея никаких других данных, приговаривал человека к расстрелу…» (Ссылка на анонимного уполномоченного ВЦИК в Википедии)

Как говорится, не забудем не простим миллионные жертвы русского народа






Понятное дело, что эти цифры даны в миллионах...

По теме:

Расстрелы в Крыму в 1920-21 гг. Антисоветчики дали цифры. Я рад.
http://poltora-bobra.livejournal.com/55465.html

Ревтрибуналы
http://poltora-bobra.livejournal.com/374778.html 

http://poltora-bobra.livejournal.com/495078.html - цинк

PS. До кучи, на днях попалась забавная статейка http://xn--h1ahlccam.xn--p1ai/news/2012-09-21-320 с одой "герою белого дела" барону Унгерну. Несказанно доставили два момента.



под натиском красного безумия пала Монголия...

Наутро генерал-лейтенант барон Роман Федорович Унгерн фон Штернберг спокойно встал перед расстрельным взводом. Он успел выполнить в свою последнюю ночь на земле и свой последний долг – изгрыз зубами орден Св.Георгия, который никогда не снимал с груди, чтобы он не достался красной сволочи.


Рукопожимаю автора. Действительно, "белое пятно" на русской истории.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Забудьте про фастфуд, с его ароматом картошки фри! Через несколько месяцев правильного питания от одного запаха из этих заведений вас начнет тошнить Ежедневное употребление картофеля не соответствует правилам Эпического ЗОЖа, так как картофель содержит много крахмала, но если по праздникам и…

  • 1
Тут не неадекватности. Просто вскрывается реальный порядок цифр. Их можно уточнять, но понятно, что миф про "стотыщмиллионов" тут и рядом не ночевал. Так что материал со своей прямой задачей по разрушению мифа справляется на все сто.

Разумеется, жертвы войны, стихийных бедствий, революций, катастроф, воспринимаются более живо в силу контекста массовой гибели людей. Молекулярная смертность волнует куда как меньше. Яркий пример - героиновый потоп в России, где в год гибнет больше, чем за 10 лет Афганской войны, но заботит это мало кого.

  • 1