?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реалии красного террора
Офицер НКВД
colonelcassad


Товарищ poltora_bobra продолжает каленным железом фактов развенчивать исторические мифы. На сей раз он вновь вернулся к благодатной теме расстрелов "героев белого дела" в Крыму, которые кровавые большевики расстреляли "стотысячмиллионов". В реальности все несколько скромнее, как это часто бывает с завываниями про "миллионы жертв большевизма".

Бухгалтерия высшей меры гражданской войны

Все мы знаем о ужасающей сущности ревтрибуналов. Это с помощью ревтрибуналов большевики осуществляли красный террор. Это с помощью ревтрибуналов хамы и тунеядцы уничтожали лучших людей России.

«Смертные приговоры сыпались пачками, причем часто расстреливались люди совершенно невинные, старики, старухи, дети. … Расстреливали по подозрению в спекуляции, шпионстве. Достаточно было ненормальному в психическом отношении [председателю ревтрибунала] Демину во время заседания трибунала заявить, что ему подсудимый известен как контрреволюционер, чтобы трибунал, не имея никаких других данных, приговаривал человека к расстрелу…» (Ссылка на анонимного уполномоченного ВЦИК в Википедии)

Как говорится, не забудем не простим миллионные жертвы русского народа






Понятное дело, что эти цифры даны в миллионах...

По теме:

Расстрелы в Крыму в 1920-21 гг. Антисоветчики дали цифры. Я рад.
http://poltora-bobra.livejournal.com/55465.html

Ревтрибуналы
http://poltora-bobra.livejournal.com/374778.html 

http://poltora-bobra.livejournal.com/495078.html - цинк

PS. До кучи, на днях попалась забавная статейка http://xn--h1ahlccam.xn--p1ai/news/2012-09-21-320 с одой "герою белого дела" барону Унгерну. Несказанно доставили два момента.



под натиском красного безумия пала Монголия...

Наутро генерал-лейтенант барон Роман Федорович Унгерн фон Штернберг спокойно встал перед расстрельным взводом. Он успел выполнить в свою последнюю ночь на земле и свой последний долг – изгрыз зубами орден Св.Георгия, который никогда не снимал с груди, чтобы он не достался красной сволочи.


Рукопожимаю автора. Действительно, "белое пятно" на русской истории.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Будберг Дневник белогвардейца // Архив русской революции. Т. 13-14
23 апреля 1919 года.
Проехали станцию Даурию, застенок знаменитого барона Унгерна, знаменитый своими сопками, над которыми невидимо реет мрачная надпись «Оставь надежду всяк сюда идущий». Сейчас здесь стало тише, хотя расстрелы продолжаются. К нам в вагон село несколько офицеров, вышедших встретить меня и Акинтиевского и просивших как-нибудь выручить их из этого ужаса; они подтвердили, что Унгерн порет офицеров, что раньше тут применялись самые средневековые пытки, замучивали людей на смерть, жгли и варили; но зато все подтвердили, что Унгерн взбаламошно храбр и лично бескорыстен, живёт нищим анахоретом и ненавидит Читу за её безобразную жизнь. Хуже всего здесь контрразведка, куда собрались отбросы жандармов, охранных агентов и разнузданная молодёжь самого садического типа» (С. 310)

  • 1