?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Нелюди-коммуняки украли американский флаг
Командор
colonelcassad


Вчера по блогам охранительной направленности гуляла вот эта фотография с очевидными провокаторами с американским флагом на "Марше миллионов". Тем занятнее было узнать, что эта история имела развитие. 

Дарья Митина пишет:

Личное достижение - собственноручно отпиздила Моську Рунета. Уродец развернул пиндосский звездно-полосатый флаг, который тут же был у него отобран бдительными левофронтовцами, но за пару секунд успели сделать фото, которую уёбище услужливо рассылает по сети. Вообще обезвредить очкарика ничего не стоит - я сбила с него очки, и провокатор тут же оказался беспомощен, получив от меня тихих добрых пиздюлей по хребтине. Спасло его лишь моё хорошее настроение и отходчивый характер - физиономию я великодушно решила не расцарапывать Моська - провокатор с многолетним стажем, кормится случайными заработками, долгое время работал на КПРФ (к вопросу о кадровой политике партии, ггг), последнее время на "Правое дело" и Прохорова. Примечательно, что этот клоун ещё припёрся ко мне выяснять судьбу своей звездно-полосатой тряпки http://kolobok1973.livejournal.com/2067491.html?thread=61994787#t61994787, которую наверняка разодрали на подтирки для жопы - мы с haeldar поначалу хотели флаг отыскать для его публичного сожжения, но так и не удалось. Интересно, понимают ли запутинские пропагандоны, что их сказки про агентов Госдепа - это залепухи примерно моськиного уровня?...

http://kolobok1973.livejournal.com/2068019.html - цинк



А вот сама жертва жалуется:

Нелюди-коммуняки на Марше Миллионов украли у меня американский флаг и пытались избить меня
На марше я долго не решался развернуть флаг, было много националистов, они бы меня просто убили, решился развернуть только на проспекте Сахарова, и так уж получилось что сзади шта колонна Левого Фронта с опухшими рожами, внимание журналистов тут же переключилось на мой американский флаг и коммуняки чуть не растерзали меня, я еле удрал, Дарья Митина хотела мне расцарапать лицо 8-) не думал, что она такая неадекватная. Флаг потоптали и украли!


http://moskandogg.livejournal.com/142515.html - цинк



PS. Нет прощения нелюдям-коммунякам потоптавшим американский флаг. Не забудем! Не простим!-) 


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 770 tokens
Громкая история о применении химического оружия в сирийской Думе 7 апреля 2018 года оказалась сфабрикованной. По данным WikiLeaks, основополагающая информация о химических анализах, токсикологических консультациях, баллистических исследованиях и опросах свидетелей была скрыта, чтобы доклад ОЗХО…

(Удалённый комментарий)
какбэ старую коммунистическую калошу Митину самой по башке не дали в каждой пи..де затычка..
коммуняки они все неадекватные кстате нет ниодного коммуняки на русских машинах. Зюга и то на мерседесе ездит. это и есть неадекватность.
Видел флаг Евросоюза и чего? их тоже бить?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вот так всё и начинается. Сегодня царапают лица гражданам, а завтра будут в подвалах ЧК расстреливать невинных жертв. Нет красному террору! Позор кровавым большевицким колобкам!!

Больше угара! Больше огня! Выше пламень!!!

ВСЁ! всем коммунякам ссаным поцтреотам и прочему скотобыдлу пиздец! на след. марш Я приду со своим Американским Флагом!
Пизда ссаным коммунякам-колобкам!

Такая чушь эти ваши марши миллионов. Поиграться люди вышли - так кровавого путина не свалишь.

Точно.Больше звездежа про красные смыслы и метафизики- и кровавый тиран растворится сам.

(Удалённый комментарий)

Это ваш флаг?

Какое "остроумие" и МУДРАЧЕСТВО (используя термин-неологизм от Ю.Мухина). Обязательно сшейте и выйдите на очередной марш, в октябре. Вас и левофронтовцы, и руснационалисты "поблагодарят" и "отблагодарят". Как и господина с американским флагом.

А вы что такие важные события пропускаете? Автобус до Крыма не оплатили?

Товарищ бот, мне достаточно и по трансляции посмотреть. А если вам чего-то там оплачивают, то не стоит это проецировать на окружающих.

ваши штатовские хозяева крайне не довольны. Надо согласовывать действия. У Л.Алексеевой был вчера гипертонический криз из-за Вас, после беседы у посла США.

Ждет меня разнос с Госдепе за глумление над американским флагом. -)

Очень интересная инициатива. Вообще, стоит приносить на шествия и митинги флаги различных государств, кроме китайского ( красного в колоннах и так перебор). Это сделает шествия красивей и эстетичней, к тому же, продемонстрирует солидарность Всего Мира с активной позицией москвичей. Хорошо бы от каждой страны с флагом подготовить речевки.
Турки против беспонтовой укурки!
Украина с москалями, шоб ви сдохли падлы!
Пейти пиво, пейте воды, Грейт Британ оплот свободы!
Можно провести креативный конкурс на лучшую речевку. А вот еще, спортивные можно
Кто болеет за Зенит, у того всегда стоит, кто за Оккупай горой, тому не страшен геморрой!

Мне больше всего понравилась трогательная подробность "очкарика" о том, что в этот подаренный ему флаг, заворачивали погибшего дедушку дарителя.

Проклятые коммуняки покусились на святое. -) Он бы еще урну с прахом дедушки на марш притащил. -)

Дотянулся проклятый Сталин.

Вы звери, господа! Злобные звери! Человечек хотел из знамени, знамени цвета мирного пламени, света и прогресса - штаны себе сшить. Ведь несчастный "кормится случайными заработками", в средствах ограничен. А они..

Вот она ложь коммунистов - отбирают последнее о бедняков. -)

Ну что ж так-то? Человек - борец за "Правое дело", решил приподняться на гранты, а тут...

А вообще дурдом плачет. И по тем, и по другим.

Боюсь за утерю боевого знамени демократии не видать ему совестливых грантов. -)

(Удалённый комментарий)

Re: кто ходит на эти митинги?

Да разные ходят - немного хипстеров, разные фрики, работяги, средний класс всякий...Там весьма разношерстный состав.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)