СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Опять "девочка-дизайнер"...



Сколько уже раз за последние годы мы наблюдали различные плакаты, где с Днем Победы наших ветеранов поздравляли немецкие пулеметчики и танкисты, а так же американские солдаты и матросы.
И все это старались объяснить некими "девочками-дизайнерами", которые ни сном, ни духом и поэтому такой вот позор получается. Но в этот раз "девочки-дизайнеры" дотянулись до Цитадели Добра и как сообщают выдали Черноморский Флот за US Navy на одном из сборищ Демократической партии.
Само собой американская общественность в легком шоке http://www.navytimes.com/news/2012/09/navy-russian-warships-displayed-dnc-veterans-tribute-091112 и http://www.navytimes.com/news/2012/09/navy-dnc-update-apology-russian-ships-democratic-convention-091212 от таких суровых заходов, когда наш славный, но скромный Черноморский Флот выдают за могучий американский флот. В комментариях само собой ад и холокост. Американский обываетель негодует, сторонники республиканцев куражатся. 

И я вам скажу, что это всем фейлам фейл. На всю родную американщину прогремели. Осталось узнать, кто та "неизвестная девочка-дизайнер", имя которой неизвестно, но "подвиг" которой бессмертен...

PS. За наших моряков можно порадоваться, пропиарись на славу.


Tags: США, Черноморский Флот, выборы, идиоты, флот, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal