?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Неудачные полеты
Деревня Дураков
colonelcassad


Так как за последние дни несколько раз в ЛС и в комментариях спрашивали на тему "полета Путина", то коротко разъясняю свою позицию.

Пиар бывает удачный и неудачный. Удачный - это когда на танке, самолете и на подводной лодке. Над подобным пиаром, даже при сильном желании, стеб и глум получался унылым и натянутым. И подобный пиар дабавлят к имиджу Путина дополнительные плюшки.
Неудачный - это когда с амфорами, поцелуями в живот или с журавлями, когда даже стараться не требуется, а официальные органы и лица неделями, а то и месяцами вынуждены разгребать последствия, оказывая медийное противодействия потоку стеба над неудачными попытками приподнять имидж нестандартными шагами.

То что у Путина в последние годы неудачные примеры пиара преобладают над удачными, я уже ранее отмечал. На мой взгляд, проблема в тех "специалистах", которые творят его медийный имидж и подставляют патрона подобными инициативами, от которых откровенно попахивает "медведевщиной".
Заглавная фотожаба, вполне наглядно отражает характер отношения к данной затее в сети, по поводу чего так распалялся Песков (вот уж кто вредитель).

Вот собственно и все. Раздувать глупости про то, как Путин убил каких-то журавлей совершенно бессмысленно. 
Тут должен на сцену выскочить Николай Карлович и возопить "Какая разница?!". 
Да никакой разницы. История с полетом не стоит и выеденного яйца того самого журавля, которого то-ли убили, то-ли он улетел в теплые края.


Метки: , ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Конкретный распил бюджета. Объеснил ведь: дешевле сразу привезти журавлей в Ср Азию, чем сначала тащить на Ямал.

Edited at 2012-09-08 08:02 (UTC)

Думаете, стерхи в этом участвовали? )))
Если серьёзно, то живут они там (жили то-есть) в Ямало-Ненецком округе, еще в Коми, Якутии и части Архангельской области. А выращивают их да, в Рязанской. Причём, программа по спасению еще советская... Ваша реакция уже эпикриз, как в анекдоте про двух крокодилов, вяжущих на спицах. Сидят они в оазисе, возле водоёма. К ним подходит усталый верблюд и спрашивает дорогу. Один крокодил указывает, а второй молчит. Когда верблюд уходит происходит диалог:
-Ты зачем ему неправильно дорогу указал?
-А ты зачем мне вчера шапочку распустил?

Не вижу ничего плохого в программе "Полёт надежды". И поводов бездумно глумиться - тоже. Обсуждение "неудачного пиара", имхо, глупо - это просто детский вариант повода для драки "Почему без шапки?". За другое надо спрашивать и в другое упирать. Всё хорошо говорит ВВП и делает много правильного. А с коррупцией не борется. Вероятно потому, что сам в ней замазан по самое не могу... Друзей ему надо сдавать, вот что. И это без глума.

Опять 25. Так воть без глума, з-а-ч-е-м тащить стерхов на Ямал, если сразу потом их везут на тыщи км южней????????? Строим трехугольник АВС, где А это Рязань, В = Ямал, а С = Ср Азия. Растояние АВ + ВС больше АС. Первое сентебря давно прошло, а вы все никак с Селигера не отошли.

Живут они там. Понимаете, не в Рязанской области должны жить, а на Ямале. Соответственно и обратную дорогу должны знать не до Рязани, а до Ямала.
ЗЫ. Вот и говорю, - в зашоре. Кругом враги. ))) И Селигеры )))))

Кровавый Путин поселил журавлей в вечной мерзлоте:) Скандалы, интриги...

  • 1