?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Неудачные полеты
Деревня Дураков
colonelcassad


Так как за последние дни несколько раз в ЛС и в комментариях спрашивали на тему "полета Путина", то коротко разъясняю свою позицию.

Пиар бывает удачный и неудачный. Удачный - это когда на танке, самолете и на подводной лодке. Над подобным пиаром, даже при сильном желании, стеб и глум получался унылым и натянутым. И подобный пиар дабавлят к имиджу Путина дополнительные плюшки.
Неудачный - это когда с амфорами, поцелуями в живот или с журавлями, когда даже стараться не требуется, а официальные органы и лица неделями, а то и месяцами вынуждены разгребать последствия, оказывая медийное противодействия потоку стеба над неудачными попытками приподнять имидж нестандартными шагами.

То что у Путина в последние годы неудачные примеры пиара преобладают над удачными, я уже ранее отмечал. На мой взгляд, проблема в тех "специалистах", которые творят его медийный имидж и подставляют патрона подобными инициативами, от которых откровенно попахивает "медведевщиной".
Заглавная фотожаба, вполне наглядно отражает характер отношения к данной затее в сети, по поводу чего так распалялся Песков (вот уж кто вредитель).

Вот собственно и все. Раздувать глупости про то, как Путин убил каких-то журавлей совершенно бессмысленно. 
Тут должен на сцену выскочить Николай Карлович и возопить "Какая разница?!". 
Да никакой разницы. История с полетом не стоит и выеденного яйца того самого журавля, которого то-ли убили, то-ли он улетел в теплые края.


Метки: , ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
ну зато про приватизацию земли России и др. все попритихли. И ГД РФ под шумок примет законы про заёмный труд(ещё зимой Путин говорил о краудсорсинге, как о перспективных и выгодных рабочих отношениях)

Да нет, трещат, но тихо. Основные каналы до сих пор остатками срача вокруг PR и РПЦ забиты. Скоро опять митинги пойдут, там по поводу и без будут соц.темы всплывать.

Так а потом уже рано будет. И левые притихли, у них марши миллионов - основная задача. А с учетом, что в этих маршах чуть ли пресловутый НТС не участвует - так и мараться не стоит.

А эта новость тоже как-то слабо освещается и обсуждается:

Чиновники заморозили зарплаты бюджетников на 3 года
Минэкономразвития предупредило о минусах нынешнего проекта бюджета на ближайшую трехлетку

Если проект бюджета на 2013-2015 гг. будет принят в его нынешнем виде, повышение зарплаты работников бюджетной сферы не сможет в ближайшие три года перекрыть инфляцию. Об этом заявил замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач на слушаниях в Общетвенной палате.

"То, что сейчас закладывается в бюджет, по нашей оценке означает, что в реальном выражении в три года роста зарплат бюджетников не будет", - сказал Клепач, сославшись на расчеты министерства. По его словам, разработанный проект бюджета на ближайшую трехлетку лишит такие отрасли, как здравоохранение, медицина и наука, шансов на развитие.

Напомним, на прошлой неделе Минэкономразвития официально подтвердило ухудшение своего прогноза по инфляции в России до 7% с 5% - 6%. Также был пересмотрен прогноз на 2013 г. до 5% - 6% с прежних 4,5% - 5,5%. Вместе с ростом инфляции будет снижаться уровень реальных доходов населения, признал тогда Клепач. Если раньше МЭР прогнозировал увеличение данного показателя в текущем году до 5%, то теперь - лишь до 3%.

За первые семь месяцев 2012 г. составила 4,5%, при этом продукты питания подорожали на 6%. Немалую лепту в общий рост цен внесли также тарифы на услуги ЖКХ (рост на 5,7%) и акцизы на алкоголь и табачную продукцию. Цены на спиртное поднялись, в среднем, на 6,5%, табачные изделия прибавили 1,7% - 3,1%. Кроме того, ощутимо больше стал стоить проезд в некоммерческом общественном транспорте (на 4,8%).

http://www.utro.ru/articles/2012/09/04/1069678.shtml

Ну у меня уже года четыре как зарплата убывает - судя по НДФЛ. Как ни странно, но до Путина мы получали лучше. А вот после его идеи о 7 регионах, когда в Сибири появилась ещё вторая(кроме Москвы) столица - Новосибирск, так нам опа и пришла...

  • 1