?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Неудачные полеты
Деревня Дураков
colonelcassad


Так как за последние дни несколько раз в ЛС и в комментариях спрашивали на тему "полета Путина", то коротко разъясняю свою позицию.

Пиар бывает удачный и неудачный. Удачный - это когда на танке, самолете и на подводной лодке. Над подобным пиаром, даже при сильном желании, стеб и глум получался унылым и натянутым. И подобный пиар дабавлят к имиджу Путина дополнительные плюшки.
Неудачный - это когда с амфорами, поцелуями в живот или с журавлями, когда даже стараться не требуется, а официальные органы и лица неделями, а то и месяцами вынуждены разгребать последствия, оказывая медийное противодействия потоку стеба над неудачными попытками приподнять имидж нестандартными шагами.

То что у Путина в последние годы неудачные примеры пиара преобладают над удачными, я уже ранее отмечал. На мой взгляд, проблема в тех "специалистах", которые творят его медийный имидж и подставляют патрона подобными инициативами, от которых откровенно попахивает "медведевщиной".
Заглавная фотожаба, вполне наглядно отражает характер отношения к данной затее в сети, по поводу чего так распалялся Песков (вот уж кто вредитель).

Вот собственно и все. Раздувать глупости про то, как Путин убил каких-то журавлей совершенно бессмысленно. 
Тут должен на сцену выскочить Николай Карлович и возопить "Какая разница?!". 
Да никакой разницы. История с полетом не стоит и выеденного яйца того самого журавля, которого то-ли убили, то-ли он улетел в теплые края.


Метки: , ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Как это себе???
Орлу нашему (журавлю, точнее), который со дня на день объявит новый 37-й год, восстановит Великую Империю от Аляски до Константинополя, проведёт массовые расстрелы, индустриализацию, коллективизацию, ликвидацию безграмотности, далее по списку. Это всё для либерального крыла хуже смерти, вот они и подбрасывают всякие вредительские проекты, чтобы Журавля нашего выставить на осмеяние.

А то!
Дадим же врагу полномасштабный адекватный отлуп.
Мы начинаем новый сезон. Мы переходим в новое качество, вытекающее из вызовов, которые бросает нам время. И мы не пасуем перед этими вызовами. Мы оцениваем их чрезвычайность и противопоставляем ей нашу полноценную мобилизованность – социальную, политическую, моральную, экзистенциальную, метафизическую.
До встречи в СССР 2.0!

Увы, увы. Я злой гадкий тролль, агент госдепа, оранжевый гад и троцкист. Меня не возьмут в патриоты (утирает скупую мужскую слезу).

  • 1